Patissier Levure sèche
Marque: Patissier

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La levure sèche est décrite par les clients comme très pratique et fiable, idéale pour divers produits de boulangerie comme le pain et la tresse. Beaucoup apprécient sa longue durée de conservation et sa facilité d'utilisation, bien que certains trouvent l'emballage mal conçu. Dans l'ensemble, les expériences positives l'emportent, et la levure est considérée comme indispensable pour les réserves.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
448 évaluations
Toujours dans ma réserve
Conseil
Activer avec une cuillère de sucre et d'eau avant d'ajouter
Solide, elle est très résistante. Moins délicate que la levure fraîche.
Très pratique, longue durée de vie
Parfait pour les pains et autre boulangerie ou viennoiseries
Fonctionne parfaitement.
Dommage que tous les produits soient dans le même emballage (couleur). Poudre à lever, sucre vanillé, levure : tout est dans la même couleur. Stratégie d'emballage très malheureuse
Super pour la pâte à pizza
Supper pour faire du pain :)
s'ouvre toujours bien avec la levure sèche
Qualité prix top
La levure sèche permet de réussir toutes les pâtes levées - la tresse du dimanche est au top