Patissier Levure sèche
Marque: Patissier

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La levure sèche est très appréciée pour sa qualité et son efficacité dans la préparation de divers pains et pâtisseries. Les utilisateurs soulignent sa praticité, sa longue durée de conservation et son excellent rapport qualité-prix. Bien que certains aient rencontré des problèmes occasionnels avec la montée du pain, la majorité des avis restent très positifs.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
429 évaluations
Qualité prix top
La levure sèche permet de réussir toutes les pâtes levées - la tresse du dimanche est au top
La seule levure pour ma tresse hebdomadaire. Les alternatives n'ont pas vraiment levé.
J'aime la levure sèche pour les idées spontanées
Diviser le sachet en 2x moitiés
Pas mal, mais je préfère travailler avec de la levure fraîche. Parfait quand on veut faire une pâte levée spontanément.
Parfait pour le pain
Le pain devient très savoureux
Superbe maniabilité
Très bon mais malheureusement c’est en rupture des stock 🙃