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il y a 2 mois
Bonjour, la poudre contient des carbonates de potassium. Ai-je raison de penser que cela signifie que la poudre de cacao a été alcalinisée ?
il y a 2 mois
Ne le prenez pas mal : à quoi servent ces informations ? Salutations et désolé encore une fois
il y a 2 mois
@ pr0tein, parce que le traitement de la poudre de cacao peut, selon la recette, influencer le résultat à la cuisson, par exemple en ce qui concerne la texture
il y a 2 mois
Bonjour rg_7, merci pour votre demande. C'est exact, la poudre de cacao a été alcalinisée. L'alcalinisation permet d'augmenter la solubilité ainsi que d'atténuer le goût acide et amer et de faire ressortir la saveur propre. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 3 mois
Bonjour, cette poudre de cacao est-elle faiblement ou fortement dégraissée ? J'ai l'intention d'en faire du chocolat et j'apprécierais beaucoup une réponse. Merci beaucoup !
il y a 3 mois
Bonjour SwissStar, merci pour ta demande. Cet article est une poudre de cacao faiblement dégraissée. Salutations, ton équipe M-Infoline
l’année dernière
Bonjour, la poudre de kako est-elle sans sucre ? C'est-à-dire sans sucre ajouté.
l’année dernière
Bonjour dabinich, la poudre de cacao Patissier ne contient pas de sucre ajouté. Elle se compose uniquement de poudre de cacao et de carbonate de potassium, un régulateur d'acidité (voir la liste des ingrédients). Cordialement, ton équipe M-Infoline
l’année dernière
Bonjour Ligrue, L'ingrédient principal est la poudre de cacao. Nous ne pouvons malheureusement pas donner de pourcentage plus précis. Le carbonate de potassium sert uniquement à équilibrer l'acidité. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Comment pouvez-vous attribuer la meilleure note écologique (5 étoiles) a un produit dont les fèves ont traversé la moitié de la planète par des transport maritime des plus polluants ? "Ce n'est pas par le biais du mensonge que l'on obtient la confiance et la crédibilité".
il y a 2 ans
Bonjour Anti-manip, merci beaucoup pour votre question. Toute la catégorie des produits de boulangerie a été évaluée en l'occurrence, ce qui a donné la valeur moyenne de 5 étoiles, calculée sur l'ensemble des articles. L'évaluation climatique porte sur tout l'assortiment. Autrement dit, on ne compare pas des fruits avec des fruits, mais par exemple des fruits avec des produits carnés ou des produits laitiers. Les émissions par produit sont calculées et indiquées en équivalents CO2. Cela signifie que les émissions de tous les gaz ayant un impact sur l'effet de serre sont prises en compte et converties en CO2. Cependant, un bilan CO2 n'a pas été établi pour chacun de nos articles. Cela n'est malheureusement pas possible avec plusieurs dizaines de milliers de produits. Par conséquent, pour certains articles, les données relatives aux émissions sont utilisées au niveau du secteur d'assortiment. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la rubrique Questions & Réponses sur le M-Check (https://corporate.migros.ch/fr/durabilite/produits-durables/conseils-astuces/m-check/climat.html). Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Bonjour sf4, un grand merci pour votre message. Le produit contient au moins 93 % de cacao. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Le produit est très bien, mais pourquoi la boîte neuve est presque à moitié vide? Il peut y avoir du tassement, mais à ce point? Est-ce qu’un sachet permettrait de réduire l’emballage?
il y a 3 ans
Bonjour dfavez, merci de votre question. La hauteur totale de la boîte de cacao est de 10 cm dont environ 3 cm d'espace vide. D'un point de vue technique, nous devons laisser au moins un espace libre de 2 cm, sinon nous ne pouvons pas remplir correctement le produit. Sur la chaîne de production, nous remplissons divers produits de densité différente. La poudre de cacao étant très fine, la quantité à remplir est fixée pendant le processus de remplissage. Si nous remplissions davantage la boîte, nous devrions opter pour une plus grande boîte. En raison des vibrations pendant le transport sur la chaîne de production, le cacao se condense, si bien que la boîte peut paraître moins remplie. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Bonjour flaviiia, la poudre de cacao Patissier est végétalienne dans sa recette. Mais elle n'est pas certifiée végane, c'est pourquoi tu ne trouveras pas d'étiquette correspondante sur l'emballage. Cordialement, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Est-ce que vous incluez cette poudre de cacao dans votre boutique en ligne ? 😃
il y a 3 ans
Bonjour Roadrunner123, merci beaucoup pour ta demande. Cet article sera bientôt disponible en ligne. Amitiés, ton équipe M-Infoline