Bonjour, je suis un peu déçu.
Depuis la semaine dernière, je cherche la poudre de cacao dans diverses Migros de Zurich - malheureusement sans succès. Pourquoi manque-t-elle partout ?
Bonjour M123M , merci pour ta question. Il y a quelques succursales avec du stock à Zurich. Veux-tu nous dire un peu plus précisément où tu as cherché en vain ce produit ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Migros Enge, Schmiede Wiedikon, Talwiese et Brunau !
Bonjour M123M, merci pour ton message. Là, il devrait y avoir plus de 10 pièces en stock partout. Au Brunaupark, il y en a même 22. Lors de ta prochaine visite, demande brièvement au personnel. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour La poudre de cacao est-elle contrôlée quant à la présence de substances nocives (notamment As, Pb, Hg, Cd) ? Si oui, quelles sont les valeurs mesurées ?
Bonjour abc123456, merci beaucoup pour ta demande et ta patience. Nous avons consulté notre service spécialisé et avons les informations suivantes à te communiquer :
En raison de l'analyse des risques, aucune analyse des métaux lourds n'est effectuée ni sur la matière première, la poudre de cacao, ni sur le produit fini. Nous exigeons toutefois de chaque fournisseur une spécification de la matière première dûment remplie.
Le fournisseur de cette poudre de cacao nous garantit le respect de la valeur maximale de 0,60 mg/kg pour le cadmium - conformément à l'UE 2023/915 pour la catégorie 3.2.15.4 poudre de cacao ou en tant qu'ingrédient dans la poudre de cacao sucrée ou la poudre de chocolat (chocolat à boire) mise sur le marché pour le consommateur final.
Il n'existe pas de valeurs maximales légales pour l'arsenic, le plomb et le mercure, mais ces substances ne sont pas non plus considérées comme un risque.
Nous espérons que ces informations te seront utiles. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour, la poudre contient des carbonates de potassium. Ai-je raison de penser que cela signifie que la poudre de cacao a été alcalinisée ?
Ne le prenez pas mal : à quoi servent ces informations ? Salutations et désolé encore une fois
@ pr0tein, parce que le traitement de la poudre de cacao peut, selon la recette, influencer le résultat à la cuisson, par exemple en ce qui concerne la texture
Bonjour rg_7, merci pour votre demande. C'est exact, la poudre de cacao a été alcalinisée. L'alcalinisation permet d'augmenter la solubilité ainsi que d'atténuer le goût acide et amer et de faire ressortir la saveur propre. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour, cette poudre de cacao est-elle faiblement ou fortement dégraissée ? J'ai l'intention d'en faire du chocolat et j'apprécierais beaucoup une réponse. Merci beaucoup !
Bonjour SwissStar, merci pour ta demande. Cet article est une poudre de cacao faiblement dégraissée. Salutations, ton équipe M-Infoline
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contient du lactose ?
Bonjour, la poudre de kako est-elle sans sucre ? C'est-à-dire sans sucre ajouté.
Oui, lis la liste des ingrédients ci-dessous
Bonjour dabinich, la poudre de cacao Patissier ne contient pas de sucre ajouté. Elle se compose uniquement de poudre de cacao et de carbonate de potassium, un régulateur d'acidité (voir la liste des ingrédients). Cordialement, ton équipe M-Infoline
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Quel est le pourcentage du cacao utilisé?
Bonjour Ligrue, L'ingrédient principal est la poudre de cacao. Nous ne pouvons malheureusement pas donner de pourcentage plus précis. Le carbonate de potassium sert uniquement à équilibrer l'acidité. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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Comment pouvez-vous attribuer la meilleure note écologique (5 étoiles) a un produit dont les fèves ont traversé la moitié de la planète par des transport maritime des plus polluants ? "Ce n'est pas par le biais du mensonge que l'on obtient la confiance et la crédibilité".
Bonjour Anti-manip, merci beaucoup pour votre question. Toute la catégorie des produits de boulangerie a été évaluée en l'occurrence, ce qui a donné la valeur moyenne de 5 étoiles, calculée sur l'ensemble des articles. L'évaluation climatique porte sur tout l'assortiment. Autrement dit, on ne compare pas des fruits avec des fruits, mais par exemple des fruits avec des produits carnés ou des produits laitiers. Les émissions par produit sont calculées et indiquées en équivalents CO2. Cela signifie que les émissions de tous les gaz ayant un impact sur l'effet de serre sont prises en compte et converties en CO2. Cependant, un bilan CO2 n'a pas été établi pour chacun de nos articles. Cela n'est malheureusement pas possible avec plusieurs dizaines de milliers de produits. Par conséquent, pour certains articles, les données relatives aux émissions sont utilisées au niveau du secteur d'assortiment. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la rubrique Questions & Réponses sur le M-Check (https://corporate.migros.ch/fr/durabilite/produits-durables/conseils-astuces/m-check/climat.html). Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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Quelle est le pourcentage de cacao ?
Merci pour la séponse
Bonjour sf4, un grand merci pour votre message. Le produit contient au moins 93 % de cacao. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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Le produit est très bien, mais pourquoi la boîte neuve est presque à moitié vide? Il peut y avoir du tassement, mais à ce point?
Est-ce qu’un sachet permettrait de réduire l’emballage?
Bonjour dfavez, merci de votre question. La hauteur totale de la boîte de cacao est de 10 cm dont environ 3 cm d'espace vide. D'un point de vue technique, nous devons laisser au moins un espace libre de 2 cm, sinon nous ne pouvons pas remplir correctement le produit. Sur la chaîne de production, nous remplissons divers produits de densité différente. La poudre de cacao étant très fine, la quantité à remplir est fixée pendant le processus de remplissage. Si nous remplissions davantage la boîte, nous devrions opter pour une plus grande boîte. En raison des vibrations pendant le transport sur la chaîne de production, le cacao se condense, si bien que la boîte peut paraître moins remplie. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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