Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La poudre de cacao est très appréciée par les clients pour sa qualité élevée et son goût intense, idéale pour la pâtisserie. Beaucoup d'utilisateurs apprécient sa polyvalence, que ce soit pour les gâteaux ou le chocolat chaud. Un point souvent soulevé est la taille de l'emballage, jugée trop grande.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Facile à traiter, belle apparence
Pas de gâteau sans cacao en poudre Migros ! C'est tout simplement le meilleur
Tout est très bon, toujours la même qualité.
Heureuse d'avoir trouvé de la poudre de cacao 100% à ce prix, elle n'est pas seulement pour la pâtisserie, elle fonctionne très bien comme chocolat chaud :) (avec du sucre bien sûr)
super pour la cuisson
Fin mais un peu trop cher.
Qualité prix très bon
Un excellent rapport qualité-prix
Goût équilibré, mon cacao préféré pour la pâtisserie
idéal pour la cuisson