Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le pain sans gluten est très apprécié pour son goût exceptionnel et sa texture agréable. De nombreux clients apprécient qu'il puisse être consommé sans être réchauffé, bien que la durée de conservation et la disponibilité dans les magasins soient souvent critiquées. Dans l'ensemble, c'est considéré comme l'une des meilleures alternatives sans gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Le meilleur pain sans gluten, qui ne doit pas être cuit et qui se conserve quelques jours. Veuillez également le proposer dans les petites filiales.
A la consistance et au goût d'une éponge humide.
bon , moisit trop vite
J'aime le fait qu'il ressemble plus à un pain "frais", mais le goût et la croûte devraient être encore meilleurs.
Le pain sans gluten le plus délicieux de migros.
Se garde bien, goût ok
Délicieux et peut même être conservé quelques jours.
Très bon, haltbarkwit pourrait être mieux.
Le meilleur pain sans gluten ni produits laitiers.
La texture et le goût sont incroyables
Super pour l'alimentation sans gluten. Bon pour la fondue. Malheureusement plutôt cher !
Pour une fois, un pain sans gluten comestible