Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Ce pain sans gluten reçoit des avis très positifs pour son goût délicieux et sa texture agréable, semblable à celle du pain traditionnel. Cependant, plusieurs clients signalent des problèmes de disponibilité et de conservation, souvent en raison de moisissures rapides. Malgré son prix élevé, il est largement apprécié comme une excellente alternative au pain classique.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Le pain sans gluten le plus délicieux de migros.
Se garde bien, goût ok
Délicieux et peut même être conservé quelques jours.
Très bon, haltbarkwit pourrait être mieux.
Le meilleur pain sans gluten ni produits laitiers.
La texture et le goût sont incroyables
Super pour l'alimentation sans gluten. Bon pour la fondue. Malheureusement plutôt cher !
Pour une fois, un pain sans gluten comestible
è strabuono ! peccato che non sia a fette
Je trouve que c'est le meilleur pain
Très bon pour les régimes sans gluten.