Bonjour, est-il possible d'acheter ce pain dans des magasins plus petits ? D'un point de vue écologique, cela n'a aucun sens de parcourir des kilomètres pour en trouver.
Bonjour swissdiver, merci pour ton post. Nous pouvons comprendre la critique concernant les trajets plus longs. Néanmoins, nous ne pouvons pas proposer le pain dans davantage de filiales. L'espace disponible ne nous le permet pas actuellement. C'est pourquoi nous devons à chaque fois faire un certain choix. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour, je pense qu'il y a beaucoup d'autres produits qui sont très similaires et dont on peut se passer. Même dans les petites filiales, il devrait y avoir une place pour un tel pain de qualité ! D'ailleurs, ce pain est tellement délicieux qu'il est pratiquement introuvable dans les grandes filiales. C'est tellement dommage !
Bonjour Topomark, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes ravis que le pain te plaise et qu'il soit très apprécié ! Au vu de ta description, nous comprenons tes objections. Nous t'assurons que nous soumettons notre offre à un examen régulier et que nous procédons à des adaptations. Notre service spécialisé a pris note de ton souhait de voir la variante se généraliser. Nous poursuivrons cette thématique dans le cadre de la prochaine révision de l'assortiment. Nous espérons que nos efforts iront dans ton sens. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
C'est peut-être bon. Mais qu'en est-il des personnes qui ne supportent pas non plus l'avoine ? Le pain frais d'autrefois avait très bon goût et ne contenait pas d'avoine. Pourquoi les produits de boulangerie sans gluten sont-ils de plus en plus "contaminés" par l'avoine ?
Bonjour Karo_egli, L'avoine est effectivement de plus en plus utilisée dans l'alimentation sans gluten et dans les produits sans gluten. Sous réserve de certaines précautions, l'avoine est aujourd'hui considérée comme sûre et bien tolérée par les personnes atteintes de la maladie cœliaque, à condition qu'elle ne soit pas contaminée par du blé ou du seigle. Cette position est également défendue par l'IG Zöliakie et son conseil scientifique. L'avoine offre des avantages culinaires et sanitaires et permet de fabriquer des produits de boulangerie sans gluten qui se rapprochent des produits de boulangerie traditionnels. Pourtant, sur les 8 pains aha ! de l'assortiment Migros, seuls 2 produits sont encore fabriqués avec de l'avoine sans gluten. Nous espérons que tu trouveras parmi les 6 autres produits de boulangerie aha ! sans gluten et sans avoine - pain de campagne, baguettini, petits pains aux céréales, tresses, toasts, pain de campagne - une variété que tu apprécies et que tu supportes bien. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ce serait cool si vous pouviez aussi faire des petits pains avec cette pâte. Le brunch du dimanche serait encore plus sympa ...
Bonjour Micucci73, merci beaucoup pour ton idée géniale. Pour l'instant, le lancement de petits pains de campagne rustiques n'est pas envisagé. Nous avons toutefois accueilli cette proposition intéressante avec grand plaisir. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour, je ne trouve plus le pain à la quinoa, qui a été remplacé par celui-ci. Le pain à la quinoa était beaucoup meilleur, avec beaucoup de graines et beaucoup de goût. Beaucoup plus nutritif, içi il y a que de l'amidon... et le prix est le même, ce qui est incompréhensible. Pourriez-vous m'expliquer ce changement? J'aimerai remarquer que même le pain pre-tranché" rustico"aux graines est sorti de l'assortiment et a été remplacé par un pain au maïs beaucoup moins nutritif.
Bonjour Runpita, nous sommes désolés que vous n'aimiez pas ce pain. Des abandons d'articles sont malheureusement inévitables. Notre place en rayon est limitée. Nous proposons également de nombreux pains aux graines et espérons que l'un d'eux vous conviendra. Amicalement, votre équipe M-Infoline
Bonjour franchement le pain qu'ils ont sorti rustique sans gluten est meilleur que tous les autres je suis une goûteuse ce pain là on peut le manger sans avoir besoin de le passer dans le grille-pain un vrai plaisir
Bonjour Anne1963, un grand merci pour votre message. Quelle satisfaction de constater que ce pain correspond à vos goûts! Les responsables des produits ont été très heureux de recevoir vos compliments. Nous vous souhaitons encore de nombreux épisodes gourmands inoubliables. Amicalement, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Beaucoup trop cher !!?
Bonjour Guido-1, merci pour ton commentaire. Le prix est analogue à celui de notre produit précédent - le pain aha ! le pain de quinoa. En raison des matières premières et de la production, nous estimons que le prix est justifié. Nous nous ferons néanmoins un plaisir de transmettre ton commentaire à notre service spécialisé. Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci pour votre réponse. Les produits AHA sont en général trop chers. Quand on a une intolérance ou une allergie, on est content d'avoir de tels produits. Seulement, du côté des producteurs, on en profite sans vergogne. A l'étranger, de nombreux produits tout à fait normaux sont d'ailleurs bien mieux étiquetés "sans lactose" ou "sans gluten". Sur le devant de l'emballage. Ici, il faut généralement commencer par lire les petits caractères au dos pour être sûr. C'est compliqué et cela prend beaucoup de temps pour faire ses courses.
Bonjour Guido-1, merci pour ta contribution. Nous transmettons ta suggestion à notre service spécialisé, qui étudie la question. Salutations, ton équipe M-Infoline
Le problème, c'est que le label Aha ! L'étiquette est utilisée sous la même forme pour tout et n'importe quoi. C'est ainsi qu'on m'a déjà servi avec fierté un produit sans lactose qui avait été acheté (cher) spécialement pour moi et que j'ai dû refuser, car le lactose ne pose aucun problème pour moi qui suis atteint de la maladie cœliaque, mais j'aurais quand même souffert pendant 6 à 8 semaines et perdu au moins 3 à 6 kg à cause du gluten qu'il contient. D'ailleurs, cette situation n'est pas seulement mieux résolue à l'étranger, mais aussi chez certains concurrents nationaux comme Coop et les discounters allemands en Suisse.
Bonjour Guido-1, le label aha ! ne se suffit jamais à lui-même, il indique toujours quelle propriété (sans gluten, sans lactose, sans lait...) a été certifiée. Pour les personnes concernées par des allergies ou des intolérances, il est particulièrement important de toujours respecter toutes les indications figurant sur l'emballage - ce que tu as heureusement fait ! Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.