Bonjour, ce pain excellent que nous mangeons tous les matins n'est plus disponible dans plusieurs succursales de la région de Lausanne, et depuis quelques semaines je ne le trouve plus. Pourriez-vous me dire dans quelle succursale je peux le trouver s'il-vous-plaît ? Mille mercis par avance
S’agissant de pain du pain de seigle Valaisan, nous vous informons du fait qu’il ne fait plus partie de l’assortiment Migros Vaud. Toutefois, nous vous informons que désormais, vous trouverez «Bio pain de seigle », numéro d’article 1113.648, dans la plupart de nos magasins de la région lausannoise. votre équipe M-Infoline
Ceci est bien dommage, mais merci beaucoup pour votre retour. Belle journée à vous
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Pain de seigle naturel valaisan IP Suisse Ce pain, introuvable dans la région d'Argovie/Zurich, était excellent, bien toléré et se conservait bien. Il était certes présenté dans un autre emballage, plus verdâtre, et portait la mention "seigle complet aux noix" ou quelque chose comme ça. Malheureusement, le code-barres était illisible ou ne reconnaissait pas le produit. Je l'ai longtemps acheté à Wettingen. Où peut-on encore acheter ce pain ?
Bonjour Zesimi Nous avons discuté de ta demande avec le Service spécialisé de la boulangerie. Le pain de seigle complet aux noix, numéro d'article 1114.872, a été retiré de l'assortiment de la coopérative Migros Aar en raison de la baisse de la demande. Ce pain n'est également plus proposé par la coopérative Migros Zurich. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir te donner de meilleure information à ce sujet. Nous proposons désormais dans certains magasins le pain foncé aux noix, numéro d'article 1114.883.002/005. Nous espérons que ce pain te plaira. N'hésite pas à le demander à la filiale de ton choix. Nous espérons t'avoir aidé avec cette réponse et te souhaitons une belle période printanière. ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Je regrette vivement que ce pain n'existe plus, le pain valaisan aux noix ne le remplace pas, pas plus que le nouveau pain de seigle égrugé BIO.
Ce pain moisit en un rien de temps et a une consistance boueuse désagréable.
J'espère vraiment que le pain de seigle sera à nouveau disponible à la vente.
Bonjour visiteur
Nous sommes désolés que tu n'aies pas été satisfait du Pain valaisan aux noix. Nous nous ferons un plaisir d'examiner de plus près ta remarque selon laquelle le pain moisit rapidement.
Nous te prions de nous communiquer le numéro de LOT du pain. Nous te prions de nous le communiquer de préférence à l'aide du formulaire de contact et de te référer impérativement au numéro de référence IN_1140773, faute de quoi nous perdrons des informations importantes.
Nous te prions de comprendre que nous ne pouvons pas donner de réponse claire sans informations supplémentaires.
Nous te souhaitons un bon week-end et nous réjouissons de te revoir bientôt à Migros.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Je ne peux que me joindre à vous. A Wettingen, elle existait encore pendant un certain temps, mais maintenant, elle a également disparu.
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Invité-e
Je me réjouissais déjà de découvrir le pain de seigle valaisan. Mais j'ai malheureusement constaté qu'il contenait encore de la farine de blé. C'est très ennuyeux, car je n'ai pas le droit de manger du blé. Idem pour le pain d'épeautre - qu'est-ce que c'est que ça ? Migros n'est-elle pas capable de supprimer ce fichu blé ou ce sucre permanent partout ?
Pour nous, les allergiques, c'est très pénible..........
Cher invité
Merci beaucoup pour ton feed-back.
Selon l'assortiment de pain de chaque coopérative Migros, Jowa produit chaque jour pendant la nuit environ 60 à 80 sortes de pain différentes. Ces pains frais doivent être distribués le matin dès 5 heures dans tous les magasins Migros. Dans ce laps de temps très court, les pains doivent être produits sur les lignes de production de pain avec différentes farines et ingrédients comme les noix, le soja, etc. Malheureusement, il est impossible d'éviter que, malgré les mesures de précaution et les nettoyages, il reste des résidus sur les installations avec des pains aussi nombreux et différents.
Migros étant parfaitement consciente de ce que de tels résidus peuvent signifier pour les personnes allergiques, elle le fait savoir sur les sachets de pain (indication d'allergie : peut contenir du blé), comme elle l'a fait pour le pain Farmer à l'épeautre originel mentionné. Cela s'appliquerait également au pain de seigle valaisan AOC si le blé n'était pas ajouté et ne conviendrait donc pas non plus aux personnes allergiques. C'est pourquoi Migros propose un assortiment de produits AHA sans gluten comme alternative.
Dans le pain Farmer à l'épeautre originel, le sucre naturel est ajouté en très petites quantités pour nourrir la levure et sert en même temps à donner du volume et du goût au pain et à brunir sa surface.
Pour la majorité des pains (pains normaux et pains spéciaux), aucun sucre cristallisé n'est toutefois ajouté dans la recette. L'indication de la valeur nutritive "dont sucre" se réfère aux glucides qui ne sont constitués que de sucre simple ou double. Dans le cas des pains, il s'agit du sucre de raisin (glucose) présent dans la farine. La farine est composée à 70% d'amidon, qui est lui-même composé d'unités de glucose. Le glucose lui-même est sucré et est donc également perçu comme sucré dans le pain, sans ajout de sucre cristallisé.
Nous espérons t'avoir aidé avec ces informations et te souhaitons un bon après-midi. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Il ne s'agit pas ici de résidus, mais du fait que le blé est expressément mentionné dans les ingrédients. Il y a donc une part de farine de blé. C'est tout simplement incompréhensible.
En ce qui concerne le sucre, l'explication est déjà claire pour moi. Elle concerne surtout les produits laitiers, où le sucre est ajouté dans les ingrédients (et non dans les informations nutritionnelles), ce qui n'a absolument aucun sens.
Je suis en colère.
Invité-e
Chère Migros
Exactement, j'ai le même sentiment. Il s'agit de l'ajout délibéré de blé. S'il y a une mention parce que, par exemple, la farine d'épeautre ou de seigle a été peinte dans le même récipient que le blé, c'est bien pour ceux qui réagissent aussi aux traces. Pour moi, il s'agit de la quantité qui a été sciemment ajoutée à la recette. C'est là que mon commentaire intervient, car je trouve cela vraiment inutile. Les produits sans gluten contiennent souvent de la farine de maïs et il y a malheureusement beaucoup d'intolérances, car la maïzena est mélangée partout alors qu'il existe d'autres amidons fantastiques. - :) De plus, les produits sans gluten n'ont pas très bon goût.
Bonjour les clients
Le pain de seigle typique du Valais est fabriqué selon le strict cahier des charges de l'AOC (Appellation d'origine contrôlée) dans la boulangerie maison de Migros à Glis. Cette garantie d'origine AOC prescrit non seulement la fabrication, les caractéristiques typiques du pain, la zone géographique d'origine, mais aussi la recette, c'est-à-dire les matières premières à utiliser et leur provenance.
Les pains fabriqués à partir de 100% de seigle (il en va de même pour les pains d'épeautre) ont une mie extrêmement compacte et ferme. L'ajout de farine de froment dans le Pain de seigle valaisan AOC permet de former une mie un peu plus légère et d'obtenir également un volume agréable, ce qui facilite d'une part le tranchage et rend d'autre part la dégustation plus agréable.
Migros propose dans son assortiment de pains les pains suivants avec 100% de farine de seigle ou d'épeautre originel, selon les coopératives et les magasins :
1113.260 Pain bio à l'épeautre 400g
1113.520 Pain de seigle égrugé bio 400g
1114.845 AdR Pain d'épeautre pur 450 (uniquement GM Aare)
1114.834 AdR Pain d'épeautre pur 450g (seulement GM Lucerne)
Meilleures salutations
Votre équipe M-Infoline
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Invité-e
J'espère que j'écris le commentaire sur le bon produit. Le code EAN est 7616700187045 (Pain de seigle valaisan AOC, 500g pour 3.60).
J'ai acheté le pain hier, l'étiquette indique "à consommer de préférence avant le 23.07.2011". Eh bien, le pain était déjà si dur hier que je pouvais à peine le couper ! Mais le goût est bon.
La coupe était comme celle d'un pain vieux de quelques jours. C'est la première fois que j'achète ce pain. Faut-il qu'il soit si dur ?
Cher invité
Nous te remercions pour ton message.
Nous regrettons que tu aies trouvé le pain trop dur.
Le nouveau pain de seigle valaisan AOC Migros a été fabriqué selon les prescriptions AOC (Appellation d'origine contrôlée, définie dans le canton d'origine, le Valais) dans la boulangerie maison Migros à Glis VS, c'est-à-dire avec tout le savoir et l'expérience de la fabrication traditionnelle d'un pain de seigle valaisan. Cette garantie d'origine prescrit les matières premières, la fabrication, les caractéristiques et l'aire géographique.
Toutes ces influences marquent le caractère de ce pain particulier, notamment la structure compacte de sa mie. Les préférences individuelles des consommateurs et consommatrices jouent certainement un rôle important dans ce pain.
Nous espérons avoir pu t'aider avec ces informations et te souhaitons un bon après-midi. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Nous avons ressenti la même chose que notre prédécesseur : c'est très dur, il faut un athlète ou une tronçonneuse pour couper.
Salutations amicales
MCM
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