Pain de seigle valais IP-SUISSE | Migros Migipedia

Pain de seigle valais IP-SUISSE

  • Label: De la région. Pour la région.
  • Label: IP-SUISSE
4.80 CHF|500g

Pain de seigle valais IP-SUISSE

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4.520 évaluations

Synthèse de...

«Les avis des clients soulignent l'excellence du produit, mais déplorent sa disponibilité limitée dans certaines régions. Certains clients regrettent également l'absence de la version non tranchée du produit. Ils recommandent fortement le retour du produit dans les magasins.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

20 évaluations

Excellent ! mais on ne le retrouve plus dans certaines succursales de Lausanne. Savez-vous où on peut se le procurer ?

Dommage que je ne trouve plus ce pain délicieux dans les Migros de Suisse centrale.

Toujours un plaisir, à recommander vivement

C'est le meilleur

Mieux vaut acheter chez le boulanger

Jamais vu en vente à Genève, sauf la version en tranches sous plastique, qui est assez mauvais au goût. Je peux que donner 3 étoiles à ce seigle à la miche entière
(il était temps) puisque j'ai jamais pu le goûter.

On ne trouve plus ce pain dans la région d'Argovie/Zurich. Il avait un goût excellent, était bien toléré et se conservait bien. Malheureusement, il a disparu des rayons

Le seigle valaisan nous manque beaucoup et nous ne comprenons pas que Migros ait retiré son meilleur pain de son assortiment.

Pain de seigle conforme au cahier des charges de l'AOP, mais plus cher qu'en boulangerie traditionnelle. Malheureusement sa disponibilité est plus qu'aléatoire. En outre la version prédécoupée est souvent surabondante au détriment de la version entière, signe que le prédécoupage de ce pain n'intéresse pas grand monde. Il serait bien d'en tenir compte.

Invité-e

Chère Migros, le pain de seigle valaisan sans noix me manque aussi beaucoup. J'ai certes trouvé une boulangerie dans la région dont le pain de seigle au levain est presque équivalent ; mais malheureusement, faute de successeur, cette boulangerie va bientôt cesser son activité. Dans beaucoup d'autres boulangeries, le pain est malheureusement plus fin, plus homogène, du point de vue de la texture, ce qui ne me convient pas. Peut-être la Migros donnera-t-elle la recette selon laquelle le pain sort exactement de la même manière que celui qui a malheureusement été retiré de l'assortiment il y a longtemps.