Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Il est déjà arrivé deux fois que les olives soient couvertes de moisissure. Est-ce que cela pourrait être dû au fait que lorsqu'on ouvre un nouveau bocal, les olives du dessus ne sont pas recouvertes de saumure ?
Bonjour Fleur de lait, pourrais-tu nous indiquer la date limite de consommation et le numéro de lot pour que nous puissions clarifier la situation ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Malheureusement non, j'ai déjà tout jeté. Mais la date limite de consommation ne peut en aucun cas être dépassée. Selon mes estimations, j'ai acheté les bocaux au cours des deux derniers mois. Les bocaux étaient toujours dans le réfrigérateur. Même avant que je ne les ouvre.
Bonjour Fleur de lait, merci beaucoup pour ton retour. Il est dommage que tu ne sois pas en possession d'autres données. Sans la date de péremption et le numéro de lot, il ne nous est malheureusement pas possible de retracer précisément le processus de fabrication afin d'identifier d'éventuelles sources d'erreur. En principe, la moisissure se forme toutefois lorsqu'un emballage n'est plus entièrement intact. D'après ta description, on peut supposer que le couvercle du bocal n'était plus hermétiquement fermé. Un tel défaut peut être dû à des influences extérieures comme un choc pendant le transport ou lors de la manipulation dans le magasin. Nous te prions de nous excuser pour ce désagrément. Tu peux être sûr que nous suivons ce sujet de près. Si nous trouvons un déclencheur concret, nous prendrons les mesures nécessaires. Nous espérons que notre démarche te conviendra. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Gluconate de fer : pourquoi voulait-on en mettre, pourquoi le faire et est-ce sans danger pour la santé ? 👀
Salut PatJ, merci pour ta question sur le gluconate de fer. Nos olives noires démarrent comme des olives vertes. Nous les noircissons par un processus d'oxydation naturel avec l'oxygène de l'air. Afin de conserver la belle couleur noire uniforme et d'éviter qu'elle ne vire au brun grisâtre, nous la stabilisons avec du gluconate de fer (E 579), qui est inoffensif. Il assure non seulement la couleur, mais aussi le croquant des olives. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.