Migros Olives noires, dénoyautées

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les olives noires sont généralement jugées bonnes et douces, mais des préoccupations sont soulevées concernant les ingrédients, certains clients notant que des olives vertes ont été traitées. L'emballage est bien reçu et le rapport qualité-prix est considéré comme très bon. Certains clients expriment des inquiétudes sur l'utilisation de fer pour la coloration.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
16 évaluations
Coloré avec du gluconate de fer
Supplément de salade grecque
Gluconate de fer 👀
Des olives vertes comme noires dans la liste des ingrédients.
Je trouve qu'il est trompeur que des olives vertes, qui deviennent sans doute noires suite à un processus, figurent comme olives noires dans la liste des ingrédients. Le goût des olives vertes est bon.
Fines . Douce et pas aussi salée que la plupart des olives.
Super pour faire des baguettes aux olives, des salades, des pizzas… Je réutilise les bocaux.
à peine oiffen, à consommer immédiatement, sinon moisissure. Bon goût
Des olives noires de base généralement bonnes. Bon emballage !
Ok pour le prix
Gluconate ferreux = non merci, olives noircies artificiellement.