Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Chère Migros
Ces dernières semaines, nous avons eu de plus en plus de soupe au lait à la place du cottage cheese en grains dans le gobelet. Aujourd'hui, nous avons pesé le résultat : 215g avant l'ouverture, 150g après l'évacuation du liquide. Est-ce que cela correspond encore à une variation naturelle ou est-ce qu'il y a un manque au niveau du contrôle de la qualité ?
Bonjour chrswk, merci beaucoup pour ton message. Cela semble en effet étrange. Peux-tu nous communiquer la date de péremption et le numéro de lot du récipient concerné ? Ces deux informations se trouvent sur le couvercle et nous aident à retracer la fabrication. Merci beaucoup pour ton soutien. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Les indications du couvercle :
11.09. (10:16)
L2022600124 T4 R403
Bonjour chrswk, merci pour les données que tu nous as transmises ainsi que pour ta patience concernant la durée de nos investigations. Ces dernières ont révélé que la production s'est déroulée conformément aux prescriptions. Néanmoins, nous avons un soupçon : le cottage cheese bio n'est pas stabilisé. C'est pourquoi les secousses lors de la distribution peuvent provoquer une accumulation de liquide à la surface. En conséquence, des incohérences apparaissent, qui correspondent à ta description. Nous te prions de nous excuser pour ces désagréments. Les secteurs impliqués sont sensibilisés à la manipulation correcte. Nous espérons que tu donneras à notre Bio Cottage Cheese une autre chance de te convaincre d'une qualité irréprochable. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Qui vous a fourni le cottage cheese auparavant ? Le nouveau cottage cheese n'est malheureusement pas comestible. J'aimerais bien retrouver l'autre.
Bonjour karinjehle, c'est dommage, tu n'aimes plus le Bio Cottage Cheese. Peux-tu nous dire ce qui te dérange et ce qui n'est pas comestible pour toi ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Oui, je peux. Malheureusement, il y a beaucoup trop de sel dans ce fromage et même le goût frais a été perdu. À notre goût, ce n'est malheureusement plus comestible. Le cottage cheese d'avant était rafraîchissant et tellement naturel..... Après le sport, je pouvais manger un cottage cheese entier.... Mais maintenant, malheureusement, ce n'est plus le cas.
Bonjour karinjehle, merci pour ton précieux feed-back, dont nous allons discuter avec notre propre industrie. Migros est prête à communiquer de manière transparente, mais les données des fournisseurs n'en font pas partie - merci de ta compréhension. Salutations, ton équipe M-Infoline
Je ne peux qu'être d'accord, le nouveau cottage cheese bio a un goût plus acidulé et plus salé.
Je l'ai remarqué aussi. Avant, le cottage cheese bio avait un goût plus doux, les valeurs nutritives étaient aussi différentes/meilleures. C'est étrange.
Bonjour Turboklaus, bonjour Twilight, merci pour vos contributions. Nous sommes désolés que le cottage cheese ne vous ait plus convaincu ! Nous avons effectué une analyse sensorielle sur plusieurs productions et n'avons pas constaté d'écarts significatifs.Nous gardons toutefois un œil sur le sujet. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Quelle est la nouveauté de ce produit, à part l'emballage ? Jusqu'à présent, il était plus plat et sans bande bleue. Y a-t-il toujours eu du sel marin à l'intérieur ?
Bonjour Idée de pain, nous avons changé de fournisseur pour ce produit et achetons désormais le Bio Cottage Cheese Nature chez Elsa. L'article contient désormais du sel de mer. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.