Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients apprécient le goût et la qualité bio du fromage cottage, le décrivant comme crémeux et polyvalent. Cependant, il y a des plaintes fréquentes concernant la consistance variable, qui est parfois trop liquide, ainsi que sur la teneur élevée en sel. Dans l'ensemble, le produit est bien noté, mais des améliorations sont suggérées.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Crémeux, crémeux, pas aussi aqueux que d'autres. Et comme tout chez nous, en qualité bio 👍
De loin le meilleur cottage cheese. Il a un grain si fin et une légère note salée. Le format de 200 grammes est également idéal.
Très fine et sans additifs inutiles tels que des épaississants ou des acidifiants. La consistance est généralement crémeuse, mais parfois aussi un peu trop liquide. Mais je l'accepte volontiers si l'on renonce à des additifs.
Goût excellent, taille idéale
Moins bon que l’original, cher = bio!
C'est du cottage cheese... un peu plus crémeux que la version non bio.
Délicieux, malheureusement pas refermable
Parfois, il est vraiment liquide et parfois plutôt solide.
Pourquoi autant de lait/d'eau ?
Excellent ! Mélangé à du riz froid ou à des pâtes, c'est une excellente salade. Éventuellement un peu d'huile et de poivre - finito