Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 2 ans
Utilise-t-on de l'alcool ou des ingrédients tièdes lors de la fabrication ? Est-il sans alcool et végétarien ? Y a-t-il une contamination croisée avec de l'alcool ou des ingrédients d'origine animale ?
il y a 2 ans
Bonjour Acalyanu, pour la fabrication du sucre en poudre, nous utilisons du sucre suisse pur. Ce sucre est certifié casher et halal. De plus, nous n'utilisons aucun alcool pour nettoyer ou désinfecter les machines et les appareils. Toute contamination croisée avec des produits alcoolisés ou d'origine animale est exclue. Le sucre en poudre est végétalien. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 5 ans
Bonjour, est ce que votre sucre glace contient du gluten?
Merci
il y a 5 ans
Bonjour @Michaela78,
Si un produit contient des ingrédients contenant du gluten, il faut le déclarer ouvertement en indiquant les céréales contenant du gluten (blé, épeautre, seigle, orge, etc.) En conséquence : Attention à la liste des ingrédients !
Les traces dues à un éventuel transfert dans le processus de production doivent être indiquées à la fin de la liste des ingrédients avec une mention facultative ("Peut contenir du gluten" ou "Peut contenir des traces de gluten"). Par définition, les épices sont sans gluten. Les mélanges d'épices peuvent contenir du gluten, mais il faut alors le déclarer (p. ex. mélange d'épices[avec amidon de blé])
Salutations
Frederica
il y a 5 ans
Merci pour votre question Michela78. Non, le sucre glace ne contient pas de gluten. Lorsqu'un produit contient du gluten, nous devons le signaler sur l'emballage. Amicalement,
votre équipe M-Infoline
il y a 7 ans
Traité
Hoi cdw, merci beaucoup pour ta question. Oui, il s'agit de sucre en poudre pur. Rien que du sucre donc :-) Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
j'ai moi aussi du mal avec les grumeaux dans le sucre en poudre. je pense que c'est dû à l'emballage, car l'humidité pénètre à l'intérieur. ne pouvez-vous pas passer à un emballage en plastique ? le même problème se pose avec votre sucre de canne dans son emballage en papier.
il y a 10 ans
Chère ingrid.naegele
Peux-tu nous indiquer ici aussi le M-Data et le numéro de lot, s'il te plaît ?
Un grand merci d'avance.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
il y a 10 ans
Hoi Ingrid Nous te remercions pour tes informations, qui nous ont permis de vérifier la production. Le sucre en poudre est pur, sans additifs artificiels (par exemple des anti-agglomérants). Le sucre en poudre pur est emballé dans des sacs en papier afin de garantir un certain échange d'humidité. Dans un sachet plastique fermé, aucun échange n'est possible et il faudrait donc ajouter un anti-agglomérant. Selon l'application, le sucre glace pur ne pose aucun problème d'utilisation, alors que le sucre glace avec anti-agglomérant peut présenter certaines restrictions. Par exemple, pour battre des blancs d'œufs en neige, seul le sucre glace pur donne de bons résultats. Il existe également du sucre glace en poudre auquel on a ajouté de petites quantités d'antiagglomérant. Nous espérons pouvoir t'aider et restons à ta disposition pour toute question supplémentaire. Amitiés
il y a 10 ans
Je me joins aux commentaires ci-dessous. Malheureusement, le sucre en poudre est certes "pur" mais il n'est pas idéal pour beaucoup de choses en pâtisserie car il fait des grumeaux. Vous pourriez éventuellement faire un deuxième emballage ? Ainsi, celui qui reste dans l'assortiment pour ceux qui veulent du sucre en poudre pur, plus un autre analogue à celui de la Coop, avec des additifs mais qui ne fait pas de grumeaux ? L'autre serait parfait, surtout maintenant que la tendance est aux gâteaux à motifs et aux cupcakes.
il y a 10 ans
Bonjour Aleinada
Merci beaucoup pour ton feedback et ton intérêt pour nos produits.
Nous essayons de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Malheureusement, l'espace disponible dans les rayons est limité. Nous prenons toutefois volontiers en compte tes remarques et les examinerons lors du prochain assortiment.
Nous sommes heureux que tu fasses tes achats chez nous. Ta satisfaction est importante pour nous ! Ton équipe M-Infoline
il y a 11 ans
J'aimerais aussi que le sucre en poudre puisse être acheté dans un sac en plastique (comme chez Coop).
Ainsi, il ne serait plus nécessaire de le tamiser avant de l'utiliser.
Pour ce produit, je vais toujours chez Coop, car c'est trop pénible pour moi.
il y a 11 ans
Bonjour mycki-girl
Merci pour ton commentaire.
C'est grâce à une clientèle engagée que nous pouvons améliorer en permanence nos offres et les adapter aux besoins de nos clients. Les compliments et les critiques sont donc importants et précieux pour nous.
Nous examinerons volontiers ta demande et prendrons les mesures qui s'imposent.
A bientôt dans ta Migros - nous nous réjouissons de te rencontrer !
Ton équipe M-Infoline te salue chaleureusement
Invité-e
il y a 11 ans
Chaque année, lors des achats pour la confection des biscuits, je m'énerve moi aussi à cause des grumeaux de sucre en poudre. Je m'assouplis alors et vais acheter tout ce qu'il faut pour la cuisson à la Coop. Monika
il y a 11 ans
Cher client
Nous regrettons que tu ne sois pas satisfait de notre sucre en poudre. Afin que nous puissions donner suite à ta réclamation et clarifier la situation, nous avons encore besoin des informations suivantes :
Quel est le M-Data (à vendre jusqu'au, à consommer jusqu'au) ?
Quel est le numéro de lot (chiffre commençant par une lettre ou mixte) ?
Merci d'avance et meilleures salutations ! Ton équipe M-Infoline
il y a 12 ans
Le paquet compact est disponible à un prix avantageux, c'est pourquoi j'en ai toujours un en réserve. Mais, comme le déplorent d'autres utilisateurs : Le sucre a malheureusement tendance à s'agglomérer. En revanche, il ne dégage pas de poussière comme celui de Coop. Mais peut-être faudrait-il quand même envisager un emballage en plastique !
il y a 12 ans
Bonjour andreachrista
Merci pour ton commentaire sur le sucre en poudre.
Dans le cas du sucre en poudre, les fortes variations de température et d'humidité peuvent entraîner la formation de grumeaux. Il n'est pas possible de conditionner le sucre en poudre pur dans un emballage plastique. Le sucre en poudre pur doit pouvoir "respirer", sinon le risque de formation de grumeaux est encore plus élevé.
Ton équipe M-Infoline
il y a 12 ans
Bonjour à l'équipe M-Infoline
Merci pour le feed-back. Je compare avec le produit de Coop, qui est et reste exempt de grumeaux et est proposé dans un emballage plastique.
Avec mes meilleures salutations
Andrea