M-Classic Pâte à pizza

  • Marque: M-Classic
  • Label: V-Label vegan
1.90 CHF|300g

M-Classic Pâte à pizza

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

5 questions

il y a 2 ans

Quelqu'un a-t-il déjà fait un pain/une baguette avec cette pâte ? Quel était le résultat ?

il y a 4 ans

La recette de la pâte a-t-elle été modifiée récemment ? Je l'utilise depuis une demi-éternité et les dernières fois, tout a soudainement changé... dLa pâte était trop souple, pas encore prête malgré un temps de cuisson identique Et plus craquelée que d'habitude. Et collant dans la plaque, ce qui n'était jamais le cas... Tout simplement différent, bizarre...

il y a 4 ans

Bonjour Heidelbeer-Happy, merci pour ta question. Nous sommes passés à une pâte sans huile de palme l'été dernier - mais cela ne devrait pas avoir d'influence négative sur la consistance ou le goût. Nous espérons que la pâte te plaira à nouveau à l'avenir. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 5 ans

Les informations nutritionnelles se réfèrent-elles à la pâte crue ou à la pâte cuite ?

il y a 5 ans

Bonjour indios En principe, les valeurs nutritives se réfèrent toujours au produit tel qu'on l'a sous les yeux (p. ex. riz, pâtes, etc. à l'état cru, pâte crue), sauf si une autre mention est faite (p. ex. "100 ml préparés contiennent..."). La valeur nutritive de la pâte n'est pas modifiée par la cuisson, sauf bien sûr que le volume/poids diminue légèrement en raison de la perte d'eau. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 5 ans

D'accord. Alors le produit cuit (j'ai fait deux petits pains) a donc plus de calories parce que le poids diminue....

il y a 5 ans

Bonjour indios Oui, en raison de la cuisson ou de la perte d'eau, le volume ou la légèreté de la pâte diminue légèrement et la teneur en calories pour 100g de produit augmente légèrement. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 5 ans

Je souhaite poser une nouvelle fois la question.

il y a 5 ans

Si je n'ai pas besoin de toute la pâte, puis-je congeler le reste de la pâte ? Si oui, comment ? Dans le même sachet ou autrement ?

il y a 5 ans

Bonjour indios, on peut en principe congeler la pâte. Il faut toutefois veiller à ce que les restes de pâte ne collent pas les uns aux autres et ne gèlent pas ensemble. Il faut mettre la pâte dans un sac hermétique (sac de congélation spécial) pour éviter qu'elle ne se dessèche. Amitiés, ton équipe M-Infoline