M-Classic Pâte à pizza
Marque: M-Classic Label: V-Label vegan
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5 questions
il y a 2 ans
Quelqu'un a-t-il déjà fait un pain/une baguette avec cette pâte ? Quel était le résultat ?
il y a 4 ans
La recette de la pâte a-t-elle été modifiée récemment ? Je l'utilise depuis une demi-éternité et les dernières fois, tout a soudainement changé... dLa pâte était trop souple, pas encore prête malgré un temps de cuisson identique Et plus craquelée que d'habitude. Et collant dans la plaque, ce qui n'était jamais le cas... Tout simplement différent, bizarre...
il y a 4 ans
Bonjour Heidelbeer-Happy, merci pour ta question. Nous sommes passés à une pâte sans huile de palme l'été dernier - mais cela ne devrait pas avoir d'influence négative sur la consistance ou le goût. Nous espérons que la pâte te plaira à nouveau à l'avenir. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
Les informations nutritionnelles se réfèrent-elles à la pâte crue ou à la pâte cuite ?
il y a 5 ans
Bonjour indios En principe, les valeurs nutritives se réfèrent toujours au produit tel qu'on l'a sous les yeux (p. ex. riz, pâtes, etc. à l'état cru, pâte crue), sauf si une autre mention est faite (p. ex. "100 ml préparés contiennent..."). La valeur nutritive de la pâte n'est pas modifiée par la cuisson, sauf bien sûr que le volume/poids diminue légèrement en raison de la perte d'eau. Cordialement, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
D'accord. Alors le produit cuit (j'ai fait deux petits pains) a donc plus de calories parce que le poids diminue....
il y a 5 ans
Bonjour indios Oui, en raison de la cuisson ou de la perte d'eau, le volume ou la légèreté de la pâte diminue légèrement et la teneur en calories pour 100g de produit augmente légèrement. Cordialement, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
Si je n'ai pas besoin de toute la pâte, puis-je congeler le reste de la pâte ? Si oui, comment ? Dans le même sachet ou autrement ?
il y a 5 ans
Bonjour indios, on peut en principe congeler la pâte. Il faut toutefois veiller à ce que les restes de pâte ne collent pas les uns aux autres et ne gèlent pas ensemble. Il faut mettre la pâte dans un sac hermétique (sac de congélation spécial) pour éviter qu'elle ne se dessèche. Amitiés, ton équipe M-Infoline