M-Classic Magdalenas Marmor

  • Marque: M-Classic
2.50 CHF|225g

M-Classic Magdalenas Marmor

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2 questions

Invité-e

il y a 11 ans

Bonjour,

J'aimerai savoir d'où provient le cacao qui se trouvent dans ces madeleines? Pouvez-vous m'assurer un prix juste et digne payé aux cultivateurs de ces fèves? Peuvent-ils faire vivre leur famille dignement?

Pourquoi n'indiquez-vous toujours pas la provenance des matières premières de tous vos produits? Le consommateur à le droit de savoir d'où provient ce qu'il mange ainsi que les répercussions que ces achats ont au niveau social et environnementale! C'est bien beau de faire toute vos publicités ''promesses'' en ciblant les enfants mais tout d'abord, ne prenez pas vos clients pour des cons et indiquez clairement ce qu'il y a dans vos produits! Je pense tout particulièrement à la dénomination ''huile végétale'' qui serait très souvent de l'huile de palme...

il y a 11 ans

Salut k3v8888,
Un grand merci pour ta demande. Nous t’assurons que nos producteurs respectent strictement notre philosophie de développement durable, qu’ils sont certifiés BRC et qu’ils doivent bien évidemment respecter nos principes éthiques.
Le cacao utilisé pour les madeleines marbrées provient d’Afrique de l’Ouest, d’Indonésie, du Pérou et de l’Equateur. Nous veillons toujours à ce que nos déclarations respectent toutes les directives légales.
L’ordonnance suisse sur les denrées alimentaires réglemente très précisément la déclaration des produits. Le pays de production des matières premières des denrées alimentaires ne doit en principe être indiqué que s’il s’agit d’une matière première qui représente une partie prépondérante du produit et que la désignation de l’article ne permet pas de conclure que la matière première en question provient d’un autre pays que celui qui est indiqué pour la denrée alimentaire elle-même.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 14 ans

Immangeable.

il y a 10 ans

Exactement. Mais on ne s'en aperçoit que quelques minutes plus tard, lorsqu'un arrière-goût de fourrure dégoûtant s'installe dans la bouche et qu'il est presque impossible de le faire disparaître. Je suis convaincu que cela est dû à l'huile de soja utilisée à la place du beurre. C'est probablement la seule façon d'obtenir une durée de conservation de plus de cinq mois. J'ai tout de suite acheté un pack de trois en promotion sans bien regarder. La plupart de ces produits sont maintenant à la poubelle. En fait, on devrait à nouveau faire plus de pâtisseries soi-même.

il y a 10 ans

Bonjour jeremias
Merci beaucoup pour ton précieux feed-back.
Nous sommes désolés que tu n'aies pas apprécié les Magdalena. Peux-tu nous communiquer le M-Data (à vendre jusqu'au, à consommer jusqu'au) et le numéro de lot, s'il te plaît ? Ces informations nous permettront de vérifier nos échantillons de retour.
Merci d'avance.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

Vos désirs sont des ordres : Lot GM330 21:33, à consommer de préférence avant le 27.5.2014. Heureusement que le sac poubelle n'était pas encore plein.