Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Sehr lecker
  • Ces champignons se laissent très facilement aprêter, ils sont faciles à couper (tranches ou en deux) et entre donc parfaitement dans la composition de sauces pour pâtes, pour viandes ou encore mieux, pour la marinade du boeuf bourgignon (auquel je les ai destiné pour le test!). Je ne les conseillerai par contre pas en tant qu'aliment central d'un plat (farce aux champignons, canapé, sauté, ...) car ils ont un goût beaucoup plus discret que les frais! Sans autre, on peut s'y fier pour les avoir en réserve!

Ingrédients

Champignons de Paris 56% (Chine), eau, sel de cuisine, acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 g115 g%*
Énergie
148 kJ ( 35 kcal )
170 kJ ( 41 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras
0.7 g
0.5 g
0.8 g
0.5 g
1%
1%
Glucides
dont Sucres
3 g
0.6 g
3.5 g
0.7 g
1%
1%
Fibres alimentaires
2.5 g
3 g
Protéines
3 g
3.5 g
7%
Sel
0.6 g
0.69 g
12%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article153401000000
GTIN7610200017833, 4902950321036, 2030000006007, 7617017000805
OrigineElaboré en Chine
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...