Pas encore d'évaluation
Nombre de unités individuelles à prélever | 3 |
---|---|
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Rôtir, Griller |
Forme de la viande transformée | Saucisse |
viande de porc (Suisse), viande de boeuf (Suisse), eau, sel de cuisine iodé, épices, condiment, sirop de glucose, extrait de levure, antioxydant: acide ascorbique, correcteurs d'acidité: acétates de sodium et citrates de sodium. enveloppe: boyau de porc.
Contient soja, des moutarde.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 784 kJ ( 188 kcal ) | 950 kJ ( 228 kcal ) | 11% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 13 g 5 g | 16 g 6 g | 23% 30% |
Glucides | 0.8 g | 1 g | < 0.5% |
donc sucres | 0.5 g | 0.5 g | 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 17 g | 20 g | 40% |
Sel | 2.1 g | 2.5 g | 42% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 230100105302 |
---|---|
GTIN | 7617027959285 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...