Pas encore d'évaluation
Préparation de fromage frais quart-gras
Emballage | Gobelet |
---|---|
Teneur en matières grasses | Quart-gras |
Ingrédients: lait écrémé, petit-lait, crème, sel de cuisine, protéines du lait, sucre, épaississants: E 415 et E 412, arôme naturel.
100 g | 100 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 370 kJ ( 88 kcal ) | 370 kJ ( 88 kcal ) | 4% |
Lipides dont acides gras saturés | 4 g 2.5 g | 4 g 2.5 g | 6% 13% |
Glucides dont sucres | 3 g 2 g | 3 g 2 g | 1% 2% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 10 g | 10 g | 20% |
Sel | 1 g | 1 g | 17% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 200604600000 |
---|---|
GTIN | 7616600708111, 7613404013526, 7613404412923 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...