Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 5 mois
Merci beaucoup De quels matériaux se compose cette plaque (voir photo) ? Car celle-ci semble également contenir du carton ?
il y a 5 mois
Bonjour susi, merci pour la question et pour les photos. C'est exact, il s'agit d'une plaque de carton qui a été enduite comme indiqué dans la question précédente. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 5 mois
Bonjour susi, merci pour ta demande. Il s'agit d'un emballage en plastique PA. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 5 mois
Traité
Merci beaucoup pour les informations. De quels matériaux est faite la plaque dorée sur laquelle le saumon est posé à l'intérieur ?
il y a 5 mois
Hoi susi, c'est avec plaisir que nous nous sommes renseignés auprès du service spécialisé. Le film supérieur est en BOPA/PE PEEL et le film inférieur en CPET/APET/PEEL. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Avez-vous retiré ce saumon de votre assortiment ? Je ne le trouve malheureusement nulle part
il y a 2 ans
Bonjour giselaschaeppi, merci beaucoup pour ta demande. Dans quelle région d'achat le saumon te manque-t-il ? Nous examinerons volontiers ce que nous pouvons trouver à ce sujet dans notre système. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
Bonjour indios, merci pour ta demande. La teneur en sel de notre saumon en bun est de 3,2 g / 100 g. Par emballage, cela représente un total de 6,4 g. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 9 ans
Hoi AdrianM Merci beaucoup pour ton intérêt. Le saumon pour petits pains M-Budget est fumé à froid. Amitiés Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
D'après le dos de l'emballage, mon saumon préféré est du saumon d'élevage norvégien.
Sur son site Internet, le gouvernement norvégien met en garde contre le saumon d'élevage norvégien. Une nouvelle étude démontre (ce n'est pas la première) que le saumon est de loin l'un des aliments les plus contaminés, explique l'auteur de l'étude, Jérôme Ruzzin. Il est biologiste et fait de la recherche à l'université de Bergen (Norvège). Il a trouvé dans le saumon des pesticides toxiques et des dioxines à des niveaux inquiétants. (suite à quoi l'UE a relevé les valeurs limites !?) Le poison se trouve apparemment dans les granulés de farine de poisson, d'autres chercheurs ont été réduits au silence. (Spiegel TV Wissen, bon poisson, mauvais poisson).
La découverte concernant le saumon massivement contaminé figure déjà dans un article de K-Tip de 2004 ! La machine à dissimuler fonctionne depuis si longtemps (voir Internet). J'aurais dû savoir qu'avec un produit aussi bon marché, quelqu'un paie quand même le prix et que la soif de chiffre d'affaires des producteurs et la forte demande ont des effets négatifs sur le produit.
Mais il faut aussi le dire : Si l'on veut s'empoisonner avec du saumon d'élevage ; alors le saumon Brötlich de Migros est de loin le plus délicieux !
il y a 10 ans
Cher client, Nous te remercions pour ton message et ton intérêt. Nous pouvons t'assurer que notre saumon pour petits pains M-Budget ne présente aucun risque pour la santé dû à des pesticides ou autres substances toxiques. Notre saumon ne contient pas de tels pesticides ou autres substances toxiques. Outre les labels MSC, ASC, Bio et Global GAP, il existe, comme tu l'as déjà remarqué, des directives légales claires concernant les ingrédients des denrées alimentaires, notamment pour le poisson. Ces directives sont régulièrement contrôlées par Migros et par les autorités cantonales. Jusqu'à présent, les saumons d'élevage n'ont fait l'objet d'aucune réclamation concernant les ingrédients. Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons beaucoup de plaisir. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
Malheureusement, il est arrivé plusieurs fois que le saumon soit beaucoup trop salé et donc à peine mangeable !
il y a 10 ans
Sali Invité
Merci pour ton commentaire. Nous nous excusons pour le saumon salé.
Si cela devait se reproduire, merci de nous communiquer M-Data ainsi que le numéro de lot de l'emballage concerné. Nous aurons ainsi la possibilité de vérifier les échantillons de retour et les protocoles de fabrication et, si nécessaire, de prendre les mesures correctives qui s'imposent.
Salutations de l'équipe M-Infoline