Levure fraîche

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La levure fraîche reçoit des avis très positifs pour sa qualité élevée et sa fiabilité en pâtisserie. De nombreux clients apprécient sa longue durée de conservation et la possibilité de la congeler. Cependant, certains signalent qu'elle peut parfois moisir avant la date limite.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
1299 évaluations
Comme on a rarement besoin de la levure entière, le reste de la levure se dessèche rapidement. Un autre emballage pourrait y remédier.
la cuisson du pain a fonctionné
Gab résultats de cuisson parfaits
Rien à dire. C’est de la levure 🙄
Pour une tresse fine
Remplit sa fonction
Le petit cube toujours prêt à la gonflette
Indispensable, efficace, peu cher
Si l'étagère n'est pas vide, elle est bonne
Pour du bon pain fait maison. Très bonne levure fraîche !