Levure fraîche

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Levure fraîche

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8 questions

il y a 2 mois

Pourquoi cette levure n'est-elle actuellement disponible dans aucun magasin ?

il y a 2 mois

Traité

Bonjour Elonie, merci beaucoup pour ta demande. L'absence de produits est due à des travaux de maintenance et de révision chez le fabricant. Ces derniers seront bientôt terminés. En conséquence, nous prévoyons de recevoir le réapprovisionnement vers la fin de cette semaine et te demandons encore un peu de patience - elle est payante ! Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Hier, nous en avons acheté 2, aujourd'hui nous constatons qu'il est déjà périmé depuis longtemps ! L 089, 25.5.22, 1.6.22 ! Très ennuyeux

il y a 2 ans

Traité

Ce n'est pas grave, elle est encore bonne

il y a 2 ans

Elle doit être encore bonne. Regarde-la, sens-la. Bonne cuisson.

il y a 2 ans

Bonjour RogerWalliser, nous sommes désolés que la levure de boulangerie soit déjà périmée. Peux-tu s'il te plaît nous indiquer dans quelle filiale tu as acheté les articles ? Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Avec plaisir, c'était au MParc Dreispitz. Avec tout mon amour

Invité-e

il y a 3 ans

La levure est-elle exempte de gluten ?

il y a 3 ans

Bonjour Tascha18, la levure de boulangerie fraîche disponible à Migros - conventionnelle (numéro d'article 115002700000) et bio (numéro d'article 115004000000) - provient de la société Levure Suisse SA, qui utilise exclusivement de la mélasse de betterave ou du jus épais de sucre pour sa fabrication. Toute contamination par des ingrédients contenant du gluten peut donc être exclue. Il en va d'ailleurs de même pour la levure sèche Le Patissier (numéro d'article 102782400000). Si l'un de ces produits contenait des ingrédients contenant du gluten ou des traces de gluten, cela serait indiqué sur l'emballage. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Malheureusement, la levure moisit très vite !!!

il y a 3 ans

Chère miakatze05, nous te remercions pour ton message. Nous sommes désolés que l'un de nos produits t'ait donné lieu à une réclamation. Pour notre levure, nous indiquons une température de conservation de 5 °C maximum. Ceci parce que l'expérience montre que des températures plus élevées provoquent une détérioration prématurée. Comme les réfrigérateurs usuels présentent souvent des variations de température, nous recommandons à nos clients de stocker les cubes dans l'un des compartiments inférieurs, mais en aucun cas dans la porte. Nous espérons que ce conseil t'aidera. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Je ne trouve toujours que la levure sèche, dans quel rayon se trouve cette levure à Migros ?

il y a 3 ans

Bonjour ukro, dans quel magasin fais-tu habituellement tes achats ? La levure de boulangerie fraîche doit être conservée au frais et se trouve donc à chaque fois dans un rayon réfrigéré. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Je les ai trouvés entre-temps - dans les pâtes à gâteaux réfrigérées ! C'est le seul rayon réfrigéré dans lequel je n'avais pas regardé, car il se trouve à un autre endroit que les autres...

il y a 4 ans

Si je n'ai pas besoin de la levure immédiatement, je la conserve au réfrigérateur. Bien que la levure soit encore en bon état du point de vue de la date, elle s'est transformée en peu de temps, c'est-à-dire qu'elle présente des colorations rouges, brunes et blanches, de sorte que je dois en couper au moins la moitié... Qu'est-ce que je fais de mal ? Mais c'est le cas pour toutes les levures, même si je les achète dans un magasin de village, à la Coop ou ailleurs. Vous pouvez peut-être me donner un conseil. Merci beaucoup et salutations.

il y a 4 ans

Bonjour Mops67, merci pour ta question. En principe, plus la température est élevée, plus la croissance des moisissures s'accélère. Pour notre levure, nous indiquons une température de conservation de 5° C maximum. La levure doit donc avoir été conservée trop longtemps au chaud. Comme la température à l'intérieur d'un réfrigérateur peut varier jusqu'à 6° C, nous recommandons de stocker la levure dans l'un des compartiments inférieurs, mais en aucun cas dans la porte. Nous espérons que ce conseil te sera utile. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 9 ans

Madame, Monsieur, cette levure est-elle sans gluten, c'est-à-dire cultivée à base de mélasse (et non à base de céréales) ? merci de votre réponse.

il y a 9 ans

Bonjour infiniface Merci de ton intérêt. La levure de boulangerie est composée à 100% de cellules individuelles du champignon Saccharomyces cerevisiae. Il peut y avoir des traces de fécule de pomme de terre lors du filtrage et des traces d'huile alimentaire lors du conditionnement. Ceci est réglementé par l'ordonnance sur les denrées alimentaires. Notre levure est cultivée exclusivement à base de mélasse de sucre de betterave. Nous n'utilisons pas de céréales dans la fermentation de la levure de boulangerie. Celle-ci ne peut donc pas contenir de gluten ni de traces de celui-ci. En espérant t'avoir aidé, nous te souhaitons une semaine savoureuse. Ton équipe M-Infoline

il y a 9 ans

Bonjour,

Pourriez-vous me donner la composition de votre levure et m'indiquer si elle contient du gluten?

Merci d'avance

il y a 9 ans

Salut Manubulle
Un grand merci pour ton message concernant la levure de boulanger fraîche. Nous sommes ravis de te compter parmi notre aimable clientèle. La levure de boulanger se compose à 100% de levure ou, plus précisément, de cellules du champignon de la levure. Nous pouvons t'assurer que la levure ne contient pas de gluten. Le gluten, partie protéique des céréales, est surtout présent dans les produits à base de farine de céréales. En espérant que notre réponse te sera utile, nous nous réjouissons de ta prochaine visite dans nos magasins!
Bien à toi, L'équipe M-Infoline

il y a 9 ans

Salut Manubulle
Un grand merci pour ton message concernant la levure de boulanger fraîche. Nous sommes ravis de te compter parmi notre aimable clientèle. La levure de boulanger se compose à 100% de levure ou, plus précisément, de cellules du champignon de la levure. Nous pouvons t'assurer que la levure ne contient pas de gluten. Le gluten, partie protéique des céréales, est surtout présent dans les produits à base de farine de céréales. En espérant que notre réponse te sera utile, nous nous réjouissons de ta prochaine visite dans nos magasins!
Bien à toi, L'équipe M-Infoline

Ton équipe M-Infoline