LeChef Vin chaud
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2 questions
il y a 4 ans
Bonjour Raminagrobis
M-Infoline a écrit à sandrina7 il y a un an :
…Il y a deux suggestions : 1) Chauffer 7,5 dl de vin rouge ou blanc et ajouter 1-2 cuillères à soupe d'épices pour vin chaud. Laisser infuser environ 10 minutes. (Ne pas faire bouillir). Sucrer avec du sucre au goût. 2) Par tasse / personne environ une cuillère à café ou un oeuf de thé avec l'épice dans environ 3 dl d'eau bouillir et puis laisser infuser environ 10 minutes. Ajoutez ensuite la quantité nécessaire de vin dans la casserole et faites chauffer le tout. Selon tes souhaits, ajoute du sucre, du jus d'orange ou d'orange...
Meilleures salutations
Frederica
il y a 4 ans
Hallo Raminagrobis, merci pour votre demande. C'est avec plaisir que nous vous faisons parvenir la recette correspondante: Chauffer 7,5 dl de vin rouge ou blanc et ajouter 1-2 cuillères à soupe d'épices à vin chaud. Laisser reposer pendant environ 10 minutes (ne pas cuire). Sucrer comme vous aimez. Cordialement,
votre équipe M-Infoline
il y a 5 ans
De quelle quantité de mélange ai-je besoin pour obtenir combien de vin chaud ? Les indications manquent malheureusement.
il y a 5 ans
Chère sandrina7, merci beaucoup pour ta demande. Il y a deux propositions : 1) Chauffer 7,5dl de vin rouge ou blanc et ajouter 1-2 cuillères à soupe d'épices pour vin chaud. Laisser infuser pendant env. 10 minutes. (Ne pas faire bouillir). Sucrer avec du sucre selon les goûts. 2) Faire bouillir environ une cuillère à café ou un œuf à thé par tasse / personne avec l'épice dans environ 3 dl d'eau et laisser ensuite infuser pendant environ 10 minutes. Ensuite, verser la quantité de vin nécessaire dans la casserole et réchauffer le tout. Selon les goûts, il faut encore un peu de sucre, d'orange ou de jus d'orange. Salutations, ton équipe M-Infoline