Lait condensé sucré

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Le lait concentré sucré est très apprécié et souvent décrit comme un ingrédient indispensable pour les desserts et les pâtisseries. De nombreux clients apprécient son goût crémeux et sa polyvalence, bien que certains trouvent l'emballage peu pratique. Dans l'ensemble, le produit est perçu comme délicieux et nostalgique.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
268 évaluations
Vous l'avez déjà essayé ? Des glaçons, du café et du lait concentré, et voilà le café glacé.
Chez nous, le Nutella était parfois remplacé par Das.... et il existe souvent une recette de biscuits avec des biscottes aux noisettes et du lait concentré.
Bonne qualité, savoureux
Parfait pour moi
Pour les garnitures de pâtisserie
Emballage pratique
Bon pour le Bichermüsli
Bonne quantité et refermable. Bonne qualité
Beaucoup de sucre, sinon super avec le malt caramel
Pourquoi pas, en effet ?