Lait condensé sucré

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La lait concentré sucré est très apprécié et souvent considéré comme un ingrédient indispensable pour les desserts et la pâtisserie. De nombreux clients apprécient son goût sucré et sa polyvalence, bien que certains critiquent sa teneur élevée en sucre. Dans l'ensemble, la qualité et la valeur nostalgique du produit sont très bien notées.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
277 évaluations
Parfait, excellent
Le meilleur pour les gateaux
douce séduction
Souvenirs d'enfance...toujours aussi bon !
je l'utilise pour le café glacé que je fais moi-même
Inchangé depuis toutes ces années.
Carrément addictif
Vous l'avez déjà essayé ? Des glaçons, du café et du lait concentré, et voilà le café glacé.
Chez nous, le Nutella était parfois remplacé par Das.... et il existe souvent une recette de biscuits avec des biscottes aux noisettes et du lait concentré.
Bonne qualité, savoureux