Homemade CupCakes
Marque: Homemade

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Mes enfants ont préparé ces cupcakes et, comme toujours, ont mangé des restes de pâte dans le bol. Ce n'est qu'après que j'ai lu que la pâte crue ne devait pas être consommée. Est-ce grave ? Que peut-il arriver ?
Bonjour Yves1, merci beaucoup pour ta demande. Comme nous comprenons tes préoccupations, il est important de procéder à des clarifications fondées. Ces dernières ne sont pas encore terminées. Dès que nous aurons reçu la réponse du service spécialisé, nous reviendrons vers toi. Nous te remercions de ta patience. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour Yves1, merci pour ta patience. Les céréales sont un produit naturel. Dans les champs, les céréales sont exposées aux influences les plus diverses (météo, engrais, animaux sauvages, etc.). C'est pourquoi il peut y avoir une contamination par des bactéries du type Escherichia (E.) coli . Celles-ci font partie de la flore intestinale normale des humains et des animaux. Dans de rares cas, ces bactéries peuvent produire une toxine - la shigatoxine. Il s'agit de types de bactéries pathogènes qui peuvent provoquer des inflammations intestinales aiguës. Les céréales subissent un traitement complexe avant d'être transformées dans les moulins, mais il est impossible d'éviter complètement une contamination. C'est pourquoi l'indication sur l'emballage est considérée comme une mesure de précaution, à savoir que la farine et les produits à base de farine (p. ex. la pâte) ne doivent pas être consommés crus. L'étape de chauffage qui suit (p. ex. cuisson au four) permet d'éliminer complètement les bactéries. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.