Homemade CupCakes
Marque: Homemade

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis des clients sur ce produit sont partagés. Beaucoup apprécient le goût et la facilité de préparation des cupcakes, tandis que d'autres critiquent la consistance trop liquide du frosting et le goût amer du chocolat. Malgré ces problèmes, la majorité des utilisateurs semblent satisfaits du résultat final et recommandent le produit.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
35 évaluations
Superbe combinaison ! La crème est un peu sucrée, mais on peut la diluer avec de la crème entière.
Je n'aime pas ça. La pâte de chocolat est beaucoup trop amère pour moi. Elle me rappelle le cacao. Le glaçage n'est pas non plus à mon goût - pour un cupcake, je m'attendais à ce qu'il ressemble au moins à moitié à du cream cheese/fromage frais, alors que celui-ci me fait plutôt penser à un mélange de blancs d'œufs. - Je n'achèterai plus ce produit.
En fait, j'ai acheté ce mélange parce que je devais faire des muffins au chocolat rapidement, mais depuis que j'ai lu les ingrédients du Frosting, je suis complètement sûre que je vais m'en passer : gélatine, glauque.
Le fait qu'il y ait de la gélatine de porc ne va pas du tout selon moi. C'est dommage !
Biscuits pas aéré.
Les cupcakes sont bons. La crème n'est pas vraiment utilisable. Peu de goût et pas de tenue.
Goût très fin
Mes filles adores le glaçage est bon et crémeux
Déduction de 1 * étoile, car quelque chose ne peut pas être correct dans les instructions de préparation. Il faudrait mettre plus de lait dans la pâte et moins de lait dans le Frosting. Pour la pâte, j'ai ajouté 1 œuf supplémentaire et du cacao en poudre, le liquide est à volonté ! Pour le frosting ; liquide à volonté ! Pour que le Frosting soit plus joli, j'ai utilisé l'embout de la poche à douille. Le résultat était très beau et délicieux !
J'ai acheté ce mélange à cuire pour mes enfants, comme activité en cas de mauvais temps. Je ne m'attendais pas à grand-chose, car je sais très bien cuisiner moi-même, mais j'ai été agréablement surprise ! Les muffins sont devenus légers et bien moelleux. La crème de lait est devenue bien moelleuse, de bonne consistance, elle a donné un chapeau bien éclaboussé. Il y a suffisamment de crème, on peut faire de grands cercles sur les muffins. Les enfants les ont ensuite décorés avec divers vermicelles en sucre et le résultat était superbe !