Hercules classico IP-SUISSE | Migros Migipedia

Hercules classico IP-SUISSE

  • Marque: Boulangerie maison
  • Label: IP-SUISSE
3.95 CHF|410g

Hercules classico IP-SUISSE

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

17 questions

Bonjour, j'aimerais acheter ce pain fantastique dans la filiale d'Unterägeri, mais apparemment ce n'est pas possible. Je connais beaucoup de gens de ma région qui aiment beaucoup ce pain et nous aimerions le trouver ici sans devoir aller jusqu'au centre-ville de Zoug. Je vous serais très reconnaissant de votre réponse. Merci beaucoup pour votre compréhension.

Bonjour Theo1978, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes heureux que ce pain soit si apprécié par toi et par d'autres 😊. Le pain Hercules classico IP-SUISSE est un article de notre boulangerie maison et n'est donc proposé que dans les grands magasins Migros disposant de leur propre boulangerie maison. Malheureusement, le magasin d'Unterägeri ne fait pas partie de ces sites, c'est pourquoi le pain n'y est pas disponible. Nous comprenons que cela représente un défi pour toi ainsi que pour d'autres amateurs et amatrices de pain ☹. Nous avons informé le service compétent de ton retour d'information afin qu'il puisse procéder à des vérifications. Nous sommes désolés de ne pas avoir actuellement de réponse plus réjouissante pour toi ! Amitiés, ton équipe M-Infoline


Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Bonjour M-Info. Oubliez ma question car cela fait longtemps que j'ai retrouvé le Pain Hercules Classico comme avant. Merci.

Bonjour AuClanDestin et merci pour votre message. Nous regrettons qu'un produit que vous appréciiez par le passé ne vous plaise plus comme avant. Compte tenu de votre explication, nous comprenons pourquoi vous soupçonnez une adaptation de la recette. Étant donné qu'aucun changement n'a eu lieu, il était important pour nous d'examiner votre remarque de manière approfondie et de procéder à des clarifications complémentaires avec le service spécialisé compétent. Cette procédure a pris plus de temps que prévu. Nous sommes désolés de ne vous répondre que maintenant. Voici les résultats de nos recherches: lors de l'examen de nos documents de production, nous n'avons trouvé aucun signe d'anomalie ou de dysfonctionnement sur les installations. La fabrication du produit s'est déroulée conformément aux directives. Néanmoins, il semblerait que les paramètres des fours nécessitent une adaptation. Comme mesure immédiate, nous renforçons les contrôles et prenons les dispositions nécessaires. Enfin, notre objectif est de proposer notre pain Hercule conformément aux normes de qualité que nous visons. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments subis. Nous espérons que nos démarches sauront vous satisfaire et que vous donnerez une nouvelle chance à votre produit préféré de longue date de vous convaincre par sa qualité éprouvée. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Aujourd'hui, le pain Hercules a de nouveau été modifié "nouvelle recette". Malheureusement, il ne se distingue plus guère des autres pains. La particularité du goût du levain et des graines a été perdue. C'est dommage que l'on modifie un produit aussi haut de gamme et qu'il soit désormais ordinaire.

Salut Anello13, merci pour ton commentaire. Veuillez nous indiquer votre région d'achat préférée - cette information est nécessaire car nous ne proposons ce produit que dans certaines régions. Nous transmettrons ensuite ta demande en conséquence. Salutations, ton équipe M-Infoline

Bonjour, merci pour votre réponse. - Je fais principalement mes achats dans le magasin Migros Rosenberg.
Meilleures salutations.

Bonjour Anello13, merci beaucoup pour ton message. Nous regrettons que le pain Hercules ne te plaise plus après l'adaptation de la recette. C'est avec plaisir que nous avons placé ton commentaire à l'endroit approprié. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Bonjour à tous ! J'ai acheté aujourd'hui un pain Hercules. De retour à la maison, je l'ai posé par hasard à côté d'un appareil de mesure de la qualité de l'air ambiant. Peu après, l'appareil a affiché une concentration élevée de formaldéhyde (0,2 au lieu de 0,01 mg/m3). Y a-t-il une explication à cela ? Le pain contient-il quelque chose (que j'espère inoffensif) que l'appareil de mesure reconnaît (à tort) comme du formaldéhyde ?

Bonjour Sgrambs, le pain d'Hercule est un pain fabriqué de manière artisanale dans nos boulangeries maison, composé d'eau, de farine, de sel, de levure et de levain, qui se caractérise par une longue période de fermentation. Le levain est une pâte de farine microbiologiquement acidifiée, qui doit son goût aromatique et légèrement acide aux métabolites naturellement formés par les bactéries lactiques et les levures. Des études sur différents levains ont montré qu'il en résulte principalement des acides lactiques, acétiques et ambrés, accompagnés de divers composés organiques volatils, dont de grandes quantités d'alcools et d'aldéhydes, qui restent également détectables dans le pain cuit. La valeur élevée que tu as mesurée est probablement due aux composés organiques volatils formés par le levain, qui sont encore renforcés par la longue fermentation de la pâte ; des mesures de vérification correspondantes de notre part confirment cette image. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi Migros met du seigle dans quasi tous ses pains ? On peut faire de très savoureux pains, au levain par exemple, sans seigle !
De ce fait je dois me rabattre sur d'autres fournisseurs. Dommage car ces pains ont l'air si bons...

Bonjour waterlilly, merci pour votre question. Le seigle est un ingrédient important du pain Hercules Classico et fait donc partie intégrante de la recette. À la place, nous vous recommandons nos pains au levain. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Bonjour, quel est en fait le temps de levée de la pâte pour le pain d'Hercule ?

Bonjour Pixieling, merci pour ta question. Les temps de fermentation des pains Hercule se décomposent comme suit : - levain 24 h. Celui-ci est incorporé à la pâte finale ; - temps de fermentation de la pâte du pain Hercule déjà pétrie : 3 h ; - fermentation finale du pain Hercule portionné et façonné : env. 60 min.
- Répartition des céréales dans le pain Hercule : 75% blé, 25% seigle Autres pains avec temps de fermentation longs : - Tous les pains de la gamme Pain cuit au four à pierre, temps de fermentation env. 5 - 6 h. - Pane Passione classico : temps de fermentation 24 - 48 h. (pain torsadé) - Pane Passione Rustico : temps de fermentation 24 - 48 h (pain torsadé) - PC Pain Rustico : temps de fermentation 24 - 48 h (pain torsadé cuit dans le moule) Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Je ne comprends pas pourquoi vous en faites abondamment la promotion, mais il n'est pas disponible dans mon Migros d'Adliswil. J'ai entendu d'autres personnes se plaindre du même problème dans leur magasin Migros.

Avant le changement de recette, nous étions de très grands fans de ce pain, de loin le meilleur de l'assortiment Migros. Avec la nouvelle recette, il n'est plus aussi bon et sa consistance est très différente. Serait-il possible de revenir à la recette originale ? S'il vous plaît ?

Bonsoir AnkeFrommhold Tu as très probablement mis le mauvais dans le caddy, car apparemment il y a maintenant des "Hercules régionaux" : Pain Hercule. Meilleures salutationsFrederica

Bonjour AnkeFrommhold, merci beaucoup pour ta demande concernant le pain Hercules. Comme Frederica t'a informé, la variante nationale n'a pas été modifiée. Il n'y a eu aucune adaptation de la recette. Si tu nous dis dans quelle région tu t'achètes, nous transmettrons volontiers ton feedback à la coopérative concernée. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Chère équipe M-Infoline, merci pour votre réponse, nous achetons le pain à Buchs SG. La dernière fois que nous avons acheté ce pain, fin février, il y avait un autocollant vert rond "Nouvelle recette" sur l'emballage et tout à coup, il y avait des petits grains dans le pain, il était plus moelleux et, à notre avis, il y avait moins de levain, ce qui n'était clairement pas le cas auparavant. J'ai aussi vérifié sur l'étiquette, il y avait écrit Hercules Classico. Nous serions très heureux de pouvoir acheter à nouveau l'"original".

Bonjour AnkeFrommhold, c'est avec plaisir que nous nous sommes renseignés auprès du service compétent. Le concept du pain Hercules propose actuellement deux variantes, l'Hercules Classico et l'Hercules Rustico. Toutefois, une seule variante est produite à la fois, en alternance saisonnière. L'Hercules Classico suivra à nouveau, mais la date exacte n'est pas encore connue. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Serait-il possible de proposer le pain dans des sacs en papier plus petits ? Je trouve que le grand sac en papier est inutile ; également pour des raisons écologiques.

Bonjour MissJaneMarple, merci pour ta question. Nous proposons le pain Hercules en entier de 1,8 kg, en demi-pain et en quart de pain. Pour le grand pain, nous disposons de sacs de transport et pour les 850 g et 410 g, il existe un sachet dans lequel les deux tailles peuvent être rangées. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

J’achète depuis quelques mois régulièrement ce pain au levain, habitante de Chernex j’allais exprès à Montreux pour ce pain, car il était vraiment excellent. Malheureusement depuis le début d’année il a plus du tout la même consistance ni son bon goût. Qu’est qui a changé? Peut-on retrouver l’ancienne version quelque part? Même sur commande? Merci pour votre réponse.