Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le pain est décrit par les clients comme extrêmement délicieux et frais, avec une croûte croustillante et une saveur aromatique. Beaucoup apprécient sa longue durée de conservation et la possibilité de l'acheter en différentes tailles. Cependant, certains signalent des variations de qualité et le prix.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Un pain au levain de qualité ! Prix à la limite supérieure.
Un très bon pain, malheureusement dans notre filiale il est souvent brûlé à l'extérieur et par conséquent la croûte n'est pas comestible. Dommage pour le prix
Croûte horriblement noire et amère, l'intérieur ressemble à du coton, goût OK, un peu sucré (malt ?) Trop peu de farine de seigle. Ce n'est pas un pain au levain. L'ajout de levain ne sert que de condiment. Ce pain est aéré grâce à la levure.
Je ne comprends pas les commentaires enchantés. Qu'est-ce que les gens mangent d'autre ?
Et pourquoi n'y a-t-il pas de véritable pain valaisan dans les filiales Migros (BE) ?
Pain très fin
Mon pain préféré absolu de Migros. et se conserve très bien.
fin et croustillant
Si frais, bord croustillant, le goût est bon
toujours frais et bon prix
Je trouve ça très bien
Très bon pain, dommage qu’il est souvent trop cuit