Heidi salsiz de montagne

  • Marque: Heidi
  • Label: Swissness
Prix du jour CHF

Heidi salsiz de montagne

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

2 questions

Invité-e

il y a 10 ans

Bon jour

Comment ce salsiz est-il produit ? Est-ce que des directives sont respectées ? Pourquoi ce produit n'existe-t-il pas en qualité bio ? Si c'était le cas, le prix élevé serait au moins justifié.

Merci de votre réponse.

il y a 10 ans

Bonjour à l'invité,
J'ai posé une question similaire à M-Infoline il y a près d'un an. Mais au sujet du "Zvieri-Plättli". J'avais alors reçu la réponse suivante :
<
Nous sommes heureux de lire que tu apprécies notre goûter Heidi. Voici ce que nous pouvons te dire à propos de ta demande.
La matière première principale des produits Heidi provient des montagnes suisses. Cela signifie que nous soutenons indirectement les paysans de montagne, car nous travaillons en étroite collaboration avec eux et les aidons en leur achetant de grandes quantités. Toute la fabrication des articles Heidi est également réalisée dans les régions de montagne, ce qui permet de garantir des emplois et de profiter du savoir des montagnards. L'origine de la viande et la production dans les montagnes font que les prix des produits Heidi sont un peu plus élevés que les produits standard de Migros.
J'espère que j'ai au moins pu répondre à ta question concernant le prix élevé...
En ce qui concerne la fabrication, tu peux lire ci-dessous la réponse de M-Infoline à la question de Monika Vogt. Tu y obtiendras également une nouvelle information sur le prix.
En ce qui concerne les directives et la qualité bio, je ne peux malheureusement pas te donner d'indications. Mais tu recevras certainement une réponse de M-Infoline.
Je te souhaite une bonne année !
Avec tout mon amour
Bärnermeitschi

il y a 10 ans

Hoi Invité
Merci beaucoup pour ton commentaire.
Le vrai salsiz des Grisons a un grain fin et un goût équilibré. Les saucisses sont exposées pendant plusieurs semaines à l'air frais des hauteurs du Prättigau. En outre, des herbes et des épices de choix ainsi que le sel pur des Alpes confèrent au salsiz Heidi Wildheuer son goût typique.
Avec des produits honnêtes issus des montagnes suisses. Si les produits fabriqués exclusivement en Suisse ont si bon goût, c'est parce que les matières premières proviennent des régions de montagne. Et parce que nous attachons une importance toute particulière à ce que les produits soient transformés le plus délicatement possible - comme au temps de Heidi et d'Alphöhis. C'est ce qui justifie notre prix. Notre service spécialisé est toutefois informé de ta communication.
Nous comptons sur ta compréhension et nous réjouissons de ta prochaine visite.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

Merci, mais malheureusement, chère Infoline, cette réponse ne me sert à rien. On n'a pas répondu à ma question. C'est pourquoi je répète : quelles sont les directives respectées lors de la production de ce salsiz (IP, Bio, etc.) ? Si aucune n'est respectée, ce produit sera-t-il bientôt disponible en qualité bio ou Migros propose-t-elle un autre produit Salsiz en qualité bio ?

il y a 10 ans

Salut à toi
Veuillez nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos questions de manière approfondie.
Nos directives pour les produits Heidi sont les suivantes : Les matières premières doivent provenir de régions de montagne et être traitées avec soin en Suisse. Il ne s'agit pas de bio ou de PI, mais de Heidi. Heidi a ses propres directives, comme décrit ci-dessus. La marque Heidi est indépendante d'autres labels comme le bio. Il n'est donc pas prévu d'en changer pour le moment. La marque répond déjà à des normes plus strictes que les produits standard.
Nous espérons pouvoir t'aider et nous réjouissons de ta prochaine visite.
Salutations de l'équipe M-Infoline

il y a 14 ans

Bon goût,équilibré,pas trop salé. Prix à la limite supérieure

il y a 14 ans

Merci beaucoup pour ton commentaire.
Nous sommes très heureux que tu trouves notre salsiz de foin sauvage des Grisons délicieux.

Le véritable salsiz des Grisons a un grain fin et un goût équilibré. Les saucisses sont exposées pendant plusieurs semaines à l'air frais des hauteurs du Prättigau. C'est ce qui, avec les herbes et les épices sélectionnées et le sel pur des Alpes, confère au salsiz Heidi son goût typique. Cela se répercute bien sûr aussi sur le prix.
Nous espérons te rendre service avec ces indications et continuer à te saluer à Migros.




Ton équipe M-Infoline