Haricots secs
Marque: Migros Fresca

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
2 questions
Temps de cuisson ?
Bonjour uersubarern, merci pour ta question. Nous t'envoyons volontiers les instructions de cuisson : faire tremper les haricots secs dans de l'eau fraîche, si un autocuiseur est utilisé pour la préparation, faire tremper les haricots pendant 20 minutes et les cuire pendant 20 à 40 minutes selon la consistance souhaitée. Si les haricots sont préparés dans une marmite traditionnelle, il faut les faire tremper plus longtemps - environ 1 heure ou, de préférence, toute la nuit. Ensuite, ils doivent encore être cuits pendant environ 45 minutes selon la fermeté souhaitée. Pour la prochaine saison, nous allons compléter les emballages avec des instructions de cuisson. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup, ça aide
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Les haricots secs suisses sont-ils également en vente chez Migros Online ? (éventuellement aussi Bio, l'essentiel étant les haricots secs suisses)
Hallo JMBe
Migros Online arbeitet autonom und hat seine eigene Sortimentspolitik. Frage doch direkt bei: Migros Online - Wie können wir Ihnen helfen?
Für mich sind: Schweizer Dörrbohnen ungeniessbar!
Beste Grüsse
Frederica
Bonjour JMBe, pour ta demande, adresse-toi directement à Migros Online (https://support.shop.migros.ch/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360000812280). Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.