Pas encore d'évaluation
Procédé de production | De la région., Cuit |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 2 Stk. |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | À manger cuit |
Forme de la viande transformée | Saucisse |
Viande de veau 36 %, eau, lard, viande de porc, lait, pain 5 % [farine de blé, eau, sel de cuisine, levure], épices, lactose, maltodextrine, stabilisant: E 452, sucre, exhausteur de goût: glutamate monosodique, acidifiants: E 262, E 331, E 575, antioxydant: acide ascorbique, oeuf entier pasteurisé (d'élevage au sol), sel de cuisine.
Enveloppe: boyau de boeuf.
100 g | 200 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 951 kJ ( 229 kcal ) | 1901 kJ ( 458 kcal ) | 23% |
Lipides dont acides gras saturés | 18 g 7 g | 36 g 14 g | 51% 70% |
Glucides dont sucres | 3.5 g 1.5 g | 7 g 3 g | 3% 3% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 1 g | 0% |
Protéines | 13 g | 26 g | 52% |
Sel | 1.8 g | 3.6 g | 60% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 230134000000 |
---|---|
GTIN | 7610200063342 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...