Pourquoi le pain Farmer à l'épeautre pur ne figure-t-il plus dans la liste ? Parce que j'ai fait trop de réclamations, il a tout simplement été retiré ? Le goût est-il différent, la recette a-t-elle été modifiée ?
Pourquoi le pain Farmer à l'épeautre pur ne figure-t-il plus dans la liste ? Parce que j'ai fait trop de réclamations, il a tout simplement été retiré ? Le goût est-il différent, la recette a-t-elle été modifiée ?
Je ne suis pas sûr que nous parlions du même pain : L'Urdinkel Farmer était un pain aigrelet, loin de ma conception du pain et toujours disponible en masse, alors que mon préféré - le pain normal à l'épeautre, qui a vraiment bon goût, la consistance d'un pain et reste frais pendant 3 jours - était souvent déjà vendu avant midi et j'ai discuté de cela pendant des années avec les responsables de la filiale. Je suis en tout cas content que le gardien du magasin Farmer soit parti, maintenant au moins ils ne peuvent plus commander en masse le mauvais pain dans la filiale et depuis, il y a toujours assez du bon.