Pourquoi le pain Farmer à l'épeautre pur ne figure-t-il plus dans la liste ? Parce que j'ai fait trop de réclamations, il a tout simplement été retiré ? Le goût est-il différent, la recette a-t-elle été modifiée ?
Pourquoi le pain Farmer à l'épeautre pur ne figure-t-il plus dans la liste ? Parce que j'ai fait trop de réclamations, il a tout simplement été retiré ? Le goût est-il différent, la recette a-t-elle été modifiée ?
Bonjour indios, merci pour ta contribution. Il s'agit ici d'un produit régional - le mieux est donc de te renseigner directement auprès de la filiale. Sinon, nous te prions de nous communiquer la coopérative concernée. Amitiés, Luisa
@M-InfolineLisez-vousvraiment les questions ? @indios a demandé pourquoi le pain n'est plus répertorié ici (sur Migipedia), car vous y avez essuyé quelques critiques. Pas où il est disponible.
Bonjour @indios
Le pain fermier à l'épeautre pur a été remplacé par le pain fermier à l'épeautre pur "de la région". Ces deux pains ne peuvent pas être comparés l'un à l'autre. Le Pain fermier à l'épeautre pur d'AdR se compose de farine d'épeautre pure, de farine complète ainsi que d'une forte proportion d'épeautre égrugé. Afin de conserver l'humidité et d'obtenir une mie aérée, on ajoute au pain un petit morceau d'échaudage, qui lui confère en outre un meilleur goût.
Avec nos meilleures salutations,
Angela
Merci pour l'information. Le goût est bon. Mais un peu trop sucré. Il pourrait y avoir moins de sucre.
Invité-e
@M-InfolineLisez-vousvraiment les questions ? @indios a demandé pourquoi le pain n'est plus répertorié ici (sur Migipedia), car vous y avez essuyé quelques critiques. Pas où il est disponible.
Je suis généralement déçu de ce que Migros fait en "éliminant des produits", les bons pains que l'on trouvait encore il y a 2 ou 3 ans me manquent aussi, l'assortiment actuel de pains est "aujourd'hui" environ deux fois moins important, dommage 😢
Invité-e
Le pain Urfarmer portant le numéro d'article 1114.556 (Südostschweiz), je serais curieux de savoir ce qui justifie le prix de 5.10 ? Même s'il s'agissait d'un bon pain, les 4.50 qu'il coûtait auparavant étaient déjà trop élevés pour moi. Petite remarque concernant le pain, dans le Gäuggeli, il est emballé dans un sac blanc et vert et porte en plus l'inscription ADR. Pourriez-vous également mettre le pain en ligne sur votre site Internet avec les valeurs nutritives, etc. Merci.
Le pain Urfarmer portant le numéro d'article 1114.556 (Südostschweiz), je serais curieux de savoir ce qui justifie le prix de 5.10 ? Même s'il s'agissait d'un bon pain, les 4.50 qu'il coûtait auparavant étaient déjà trop élevés pour moi. Petite remarque concernant le pain, dans le Gäuggeli, il est emballé dans un sac blanc et vert et porte en plus l'inscription ADR. Pourriez-vous également mettre le pain en ligne sur votre site Internet avec les valeurs nutritives, etc. Merci.
Bonjour rollimaus, merci beaucoup pour ta demande. Je comprends parfaitement ta déception face à cette augmentation. Actuellement, les conditions actuelles du marché nous placent devant un défi. Les coûts d'achat des matières premières et des matériaux d'emballage ont augmenté ; il en va de même pour la fabrication et le transport - même si nous achetons la farine d'épeautre pur utilisée dans la région. Ces circonstances ont un impact sur les dépenses que nous ne pouvons plus assumer nous-mêmes. Bien entendu, nous continuons à suivre la situation de près. Dès que la situation se sera calmée, nous soumettrons les calculs à un nouvel examen. J'espère que nos efforts iront dans ton sens. Amitiés, Tabea
Bonjour indios, merci pour ta contribution. Il s'agit ici d'un produit régional - le mieux est donc de te renseigner directement auprès de la filiale. Sinon, nous te prions de nous communiquer la coopérative concernée. Amitiés, Luisa
Le pain Farmer à l'épeautre originel me manque également à Migros Aare. D'après le magasin, il n'est plus référencé. C'est absolument incompréhensible. Si on ne l'a pas acheté à temps, il était toujours en rupture de stock l'après-midi. Cela ne peut donc pas être dû à la demande....... Cher Migros Aare, veuillez le référencer à nouveau. C'est le seul pain qui a vraiment du goût et qui ne devient pas sec et dur au bout de trois jours !