Je trouve dommage que le fromage râpé de Migros soit de bien moins bonne qualité que n'importe quel produit concurrent. Prenons l'exemple du gruyère râpé : on reconnaît tout d'abord à l'aspect "vitreux" de la plus grande partie de l'emballage que ce sont surtout des morceaux de bordure de mauvaise qualité qui ont été utilisés, c'est pourquoi je n'achète plus de fromage râpé à Migros depuis des années.
Mais en tant que cuisinier, j'ai récemment dû préparer une sauce Mornay pour un événement privé, et j'ai reçu du fromage râpé Migros, j'ai tout de suite su que cela ne passerait pas. Et malheureusement, les nombreux morceaux de fromage vitreux n'ont pas fondu dans la sauce, j'ai donc dû passer la sauce pour qu'elle ne contienne plus de fromage de mauvaise qualité. Cela n'arrive pas avec le fromage râpé de la concurrence, on voit bien que ces produits ne contiennent pas de morceaux vitreux comme les produits Migros, et en plus à un prix plus avantageux ! Migros pourrait quand même fixer un prix raisonnable si elle utilise du fromage de moindre qualité.