Bonjour praianog, merci pour ta contribution. C'est avec plaisir que j'informerai notre département des pâtes de ta demande. Je te prie toutefois de faire preuve de compréhension si nous ne devions pas mettre en œuvre ta proposition, ou pas tout de suite. Amitiés, Luisa
Invité-e
M-Infoline
Bonjour praianog, merci pour ta contribution. C'est avec plaisir que j'informerai notre département des pâtes de ta demande. Je te prie toutefois de faire preuve de compréhension si nous ne devions pas mettre en œuvre ta proposition, ou pas tout de suite. Amitiés, Luisa
Salut Luisa, ça a l'air bien ! LG Giuseppe
Invité-e
J'aimerais aussi beaucoup avoir des variantes de pâtes. J'aimerais surtout voir plus souvent des pâtes fraîches. Des sauces préparées selon les méthodes traditionnelles de différents pays seraient un coup de foudre. Je cherche depuis longtemps de telles variantes en bio, d'autres magasins proposent aussi des emballages combinés, mais malheureusement avec des ingrédients insipides et des exhausteurs de goût.
Bonjour praianog, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous avons volontiers pris en compte ton avis pour notre prochain assortiment. Le lancement effectif d'un produit dépend de nombreux facteurs. Le processus est très complexe et peut parfois durer jusqu'à un an ou plus. Je te prie de faire preuve de patience. Amitiés, Tabea
Invité-e
Je trouve l'idée géniale. Cela me ferait très plaisir aussi !
Invité-e
Bonjour Tabea, je trouverais aussi super que ce produit soit inclus dans la palette. LG
Bonjour Tabea, je trouverais aussi super que ce produit soit inclus dans la palette. LG
Bonjour à tous, merci beaucoup pour vos réactions. Je les ai volontiers enregistrées afin que notre service spécialisé en tienne compte lors de la planification ultérieure. Je ne peux rien promettre, mais nous sommes ouverts à vos souhaits et suggestions. Avec mes meilleures salutations, Tabea
Qu'est-ce que les pâtes Garofalo ont de si spécial (à part leur prix élevé) ? Je les achète aussi de temps en temps, mais elles ont exactement le même goût que les pâtes Budget, par exemple.
Qu'est-ce que les pâtes Garofalo ont de si spécial (à part leur prix élevé) ? Je les achète aussi de temps en temps, mais elles ont exactement le même goût que les pâtes Budget, par exemple.
Bonjour smartcoyote, merci beaucoup pour ta contribution. Garofalo est différent de M-Budget dans sa fabrication et sa recette. Les pâtes se distinguent par exemple par le séchage. Chez Garofalo, le processus est plus doux et plus lent (comparable à la fermentation du pain). Le degré de mouture du blé est également plus fin. Garofalo est une pâte dite de bronze (surface rugueuse) et certifiée IGP (liée à l'origine). Ce n'est pas le cas de M-Budget. La teneur en eau est plus élevée en raison d'un séchage plus faible et la mouture est plus grossière. Amitiés, Chloé