Du lactose dans la viande marinée - est-ce vraiment nécessaire ? | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Du lactose dans la viande marinée - est-ce vraiment nécessaire ?

Milchzucker in mariniertem Fleisch - muss das sein??

Je souffre d'une intolérance au lactose et j'ai récemment eu deux épisodes violents : * L'un a été déclenché par des brochettes de poulet satay marinées (emballées) * L'autre a été déclenché par de l'agneau mariné (vente en vrac) Comme je n'ai mangé que des salades végétales préparées par mes soins, ces deux produits sont la seule explication possible pour mes symptômes violents qui ont suivi le repas. Est-ce vraiment nécessaire ? Les bouchers de Migros n'ont-ils vraiment rien trouvé de mieux que d'utiliser des marinades industrielles prêtes à l'emploi et contenant du lactose ? Veuillez vous pencher sur la question. Merci au nom de tous les intolérants au lactose qui souffrent (après tout : "Environ 5 à 15 % des Européens ne supportent pas le lactose. " (Wikipedia))

Loading...