Dans mon magasin Migros, la vente en vrac de viande a été supprimée depuis un certain temps déjà. Depuis, il est pratiquement impossible pour un ménage d'une personne d'acheter de la viande, car toutes les portions sont trop grandes.
Dans mon magasin Migros, la vente en vrac de viande a été supprimée depuis un certain temps déjà. Depuis, il est pratiquement impossible pour un ménage d'une personne d'acheter de la viande, car toutes les portions sont trop grandes.
Le boucher serait idéal, non ? En avez-vous un près de chez vous ? Tu peux y acheter de la viande en très petites quantités et avec moins d'emballages plastiques !
Je fais maintenant mes courses chez Coop. Il y a une banque de viande.
Invité-e
Je peux comprendre ce souhait et je serais déjà contente s'il existait généralement des emballages pour deux personnes qui pouvaient également être congelés. Pour la viande en particulier, il ne faudrait pas congeler une seconde fois une viande initialement congelée. Je trouve dommage que de telles viandes soient étiquetées avec un message en petits caractères - je préférerais plutôt le contraire : un logo bien visible : "Convient pour la congélation".
Je trouve que cette indication serait aussi une bonne chose. Cela permettrait de voir au premier coup d'œil ce qu'il en est.
Merci beaucoup Sina Alors, bien que j'aime faire mes achats chez Migros, je vais dire au revoir à Migros et aller chez Coop.
Bonjour judoa, merci beaucoup pour ton message, dont nous prenons connaissance avec regret :-(. Amitiés, Tabea
Invité-e
Salut judoa. Je comprends ta frustration. Mon réfrigérateur a malheureusement un compartiment congélateur beaucoup trop petit, on ne peut pas congeler le reste de la viande.
La congeler ? Ou tout simplement manger moins de viande, cela permet d'économiser de l'argent !
Désolé, mais regarde chez Coop, Berne est une grande ville, il devrait y en avoir.
Ou le West Side, qui n'est pas très loin. C'est probablement pour cela que la vente en vrac a mal fonctionné, sinon il n'y a pas beaucoup de concurrents. Ce que je ne trouve plus à Migros, je vais le chercher ailleurs. C'est malheureusement ainsi.
Ou le West Side, qui n'est pas très loin. C'est probablement pour cela que la vente en vrac a mal fonctionné, sinon il n'y a pas beaucoup de concurrents. Ce que je ne trouve plus à Migros, je vais le chercher ailleurs. C'est malheureusement ainsi.
Je n'aime pas aller dans un centre comme Westside pour faire des achats rapides. Aujourd'hui, lorsque j'ai besoin de viande, je fais l'intégralité de mes achats chez un concurrent de Migros.
En fait, nous n'achetons presque que chez Migros. Mais pour la viande, c'est un peu différent. Pour la viande, je vais volontiers chez le boucher du village. Et ce, pour plusieurs raisons : la viande est de meilleure qualité chez le boucher, ce qui est très perceptible. Je pense que tous ceux qui aiment la viande, et pas seulement parce qu'elle fait partie du menu, le remarquent. D'autres raisons sont que je peux déterminer moi-même la quantité et même la faire congeler sous vide dans la taille souhaitée. Les animaux proviennent très souvent des environs. Enfin, je soutiens volontiers le boucher du village, surtout à l'époque de Corona. Chez le boucher du village, il m'arrive de formuler un souhait particulier ou même que le boucher me le demande. Le prix un peu plus élevé qu'à la Migros compense largement les raisons précédentes. Comme je l'ai dit, je suis aussi un enfant de Migros et j'achète la plupart de mes produits à Migros, même de la viande de temps en temps si je n'ai vraiment pas le temps. Essayez pendant un mois et faites votre bilan.
Invité-e
En fait, nous n'achetons presque que chez Migros. Mais pour la viande, c'est un peu différent. Pour la viande, je vais volontiers chez le boucher du village. Et ce, pour plusieurs raisons : la viande est de meilleure qualité chez le boucher, ce qui est très perceptible. Je pense que tous ceux qui aiment la viande, et pas seulement parce qu'elle fait partie du menu, le remarquent. D'autres raisons sont que je peux déterminer moi-même la quantité et même la faire congeler sous vide dans la taille souhaitée. Les animaux proviennent très souvent des environs. Enfin, je soutiens volontiers le boucher du village, surtout à l'époque de Corona. Chez le boucher du village, il m'arrive de formuler un souhait particulier ou même que le boucher me le demande. Le prix un peu plus élevé qu'à la Migros compense largement les raisons précédentes. Comme je l'ai dit, je suis aussi un enfant de Migros et j'achète la plupart de mes produits à Migros, même de la viande de temps en temps si je n'ai vraiment pas le temps. Essayez pendant un mois et faites votre bilan.
Bonjour, lorsque je vivais seule dans un ménage, j'étais aussi constamment confrontée au fait que les quantités de viande que l'on trouve au supermarché sont toujours trop importantes. J'ai alors commencé à découper le paquet de viande en portions et j'ai simplement divisé le reste en différentes portions que j'ai congelées. Cela permet aussi d'économiser de l'argent, car les grandes quantités sont souvent moins chères en rabais de quantité, et d'avoir toujours des réserves à la maison :)