Fonds tartelettes

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6 questions

il y a 4 mois

Les fonds de tarte peuvent-ils encore être cuits après avoir été fourrés ? (30 minutes à 180°) pour les tartelettes au citron ?

il y a 4 mois

Non, ils te brûleraient, je dirais. Utilise plutôt une pâte prête à l'emploi, découpe-la et fais-la cuire avec la garniture.

il y a 4 mois

Bonjour Ice-bell, merci pour ta demande. Nous te recommandons de ne pas faire cuire les tartelettes une deuxième fois, car elles deviendraient trop foncées. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Les tartelettes sont-elles exemptes de lactose ?

il y a 2 ans

Bonjour Zxy123, les fonds de tarte ne contiennent pas d'ingrédients contenant du lactose, mais la présence de traces de lait ne peut pas être totalement exclue en raison d'un éventuel transfert lors du processus de fabrication. C'est pourquoi le produit porte également une mention de traces. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Voici le numéro de lot des Törtchenbödeli, qui non seulement n'ont plus de goût, mais sont aussi visuellement mauvais ! L0847 Date d'expiration. 23.05.21 Acheté le 12.02.21 à Langendorf

il y a 3 ans

Bonjour Intradent, merci pour ton feed-back sur les Tortenbödeli. Le service spécialisé nous confirme qu'aucune modification n'a eu lieu. La recette est inchangée et l'adaptation du prix n'est pas liée à une adaptation du produit. Nous devons partir du principe qu'il s'agit d'une différence ponctuelle - nous te prions de nous en excuser. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Bonjour, je mange et j'aime ces boulettes de tartelettes depuis plus de 50 ans. Mais aujourd'hui, j'ai vécu un moment de choc. Pendant toutes ces années, je les ai aimés tels qu'ils étaient et toujours aussi bons, jusqu'à aujourd'hui ! Ils ne sont plus les mêmes ! Le fait qu'ils soient devenus moins chers a dû entraîner une baisse de la qualité😒. Plus fades et plus durs ! Le goût délicat qu'ils avaient depuis des décennies a tout simplement disparu. Maintenant, je vais devoir dire adieu à un article de Migros très fin et marquant depuis ma jeunesse. Dommage

il y a 3 ans

Bonjour Intradent, c'est dommage que les fonds de tarte n'aient pas eu le même goût que d'habitude. Nous allons nous pencher sur la question et clarifier la situation avec la production. Pour cela, nous te prions de nous indiquer la date limite de consommation ainsi que le numéro de lot. Le numéro de lot commence généralement par L et se compose d'un mélange de chiffres et de lettres. Salutations, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 11 ans

Bonjour, les Törtchenbödeli sont un régal depuis mon enfance et leur goût n'a apparemment pas changé - continuez comme ça.

MAIS : s'il vous plaît, remplacez le papier d'aluminium par un matériau plus écologique. Je ne comprends pas pourquoi chaque moule doit être emballé dans de l'aluminium ! C'est pour moi aujourd'hui une raison de ne plus acheter les Törtchenbödeli.

Salutations amicales
Michael Schmid
michael@schmizz.ch

il y a 11 ans

Bonjour Michael
Nous te remercions pour ton message. Ce n'est que grâce à une clientèle engagée que nous pouvons améliorer en permanence nos offres et les adapter aux besoins de nos consommateurs. Tes compliments et tes critiques sont donc importants et précieux pour nous.
Nous examinerons volontiers tes remarques et prendrons d'éventuelles mesures si nécessaire.
Ta satisfaction est importante pour nous !
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 12 ans

Nous trouvons que les boulettes sont bonnes, mais malheureusement elles se ramollissent vite quand on les remplit. Les moules en aluminium sont également un problème, ne peut-on pas les remplacer par des moules en papier ?

il y a 12 ans

Cher invité

Il est difficile de juger sans échantillon. Mais nous n'avons pas changé la recette ni le procédé de fabrication de nos fameux "Tortenbödeli".
Il y a plus de 10 ans, nous avons essayé, pour des raisons écologiques, de remplacer les œufs en aluminium par des œufs en carton. Malheureusement, les réclamations concernant le collage de la pâte au fond et la cassure de la pâtisserie plutôt fragile se sont multipliées à l'époque, si bien que nous avons dû revenir aux anciennes feuilles de brick en aluminium qui ont fait leurs preuves.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline