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il y a 3 ans
Nous étions enthousiastes lorsque nous avons lu qu'il existait désormais des physalis de production suisse. Après les trois premiers paquets de physalis extra de Schibli Otelfingen, nous sommes toutefois assez désabusés. Dans chaque paquet, certains fruits présentent déjà des taches noires ou moisies et commencent à se gâter, alors que les fruits devraient se conserver assez longtemps. Selon notre perception, les physalis importés étaient de meilleure qualité, alors que les fruits suisses devraient être beaucoup plus frais. Pourquoi s'abîment-ils si vite ? Exemple : date d'emballage 2.11.20, date d'achat MMM Uster 5.11.20, nombre de mauvais fruits le 7.11.20 : 4. Où est le problème ?
il y a 3 ans
Bonjour Andreas, Merci pour votre message. En effet, les conditions météorologiques ont entraîné des problèmes de qualité pour les physalis extra de Suisse. Ces physalis ont été immédiatement retirés de l'assortiment pour cette saison. Meilleures salutations . ton équipe M-Infoline