Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 3 mois
Bonjour chère Migros Jusqu'à récemment, le café était présenté dans un ancien emballage. On pouvait y lire : Stärkegraf 3/5, celui-ci 4/10... qu'est-ce qui a changé pour le café ? Comment faut-il comprendre la différence de degré d'amidon ? Merci pour l'explication
il y a 3 mois
Bonjour pr0tein, merci beaucoup pour ton message. Nous n'avons rien changé à la recette, c'est exactement le même café. Nous avons simplement adapté l'emballage. L'échelle a également été adaptée/unifiée sur l'ensemble de la gamme. Mais il s'agit exactement du même café, et donc de la même acidité. Nous espérons que notre réponse te sera utile. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Bonjour Kafioma, merci beaucoup pour ta question. Actuellement, ce café n'existe plus qu'en grains entiers. Si tu souhaites moudre le café, tu trouveras un moulin à café dans certaines filiales. Si tu as des questions sur l'utilisation, le personnel des succursales se fera un plaisir de t'aider. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Déjà en août 2017, "Trish" et moi avons demandé à "ueliro" en novembre 2018 pourquoi il n'y avait pas de paquet de 1 kg ni de pack de 3 en promotion du délicieux Exqisito CREMA. Serait très heureux de cela
il y a 3 ans
Bonjour ueliro, merci beaucoup pour ton message. C'est avec plaisir que nous prenons en compte ton souhait et que nous essayons de l'intégrer dans la prochaine planification des actions et la révision de l'assortiment. Nous ne pouvons rien promettre. Néanmoins, nous considérons que de telles réactions sont très précieuses. Salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 4 ans
Je suis un grand amateur de café préparé à la maison avec un système de filtre. Or, j'ai acheté par erreur l'Exquisito CREMA pour machines à café automatiques au lieu de l'Exquisito "normal" pour café filtre. Quelle est en fait la différence entre les deux cafés (avec ou sans CREMA) ? Le CREMA peut-il également être utilisé comme café filtre ? Salutations Andreas
il y a 4 ans
Bonjour, fan de café filtre, merci beaucoup pour ton message. Il n'y a que de légères différences dans la recette. La plus grande différence entre les deux variétés est la couleur de torréfaction. L'Exquisito Crema a été conçu avec une couleur de torréfaction un peu plus foncée, spécialement pour les machines entièrement automatiques. L'Exquisito normal a en revanche une acidité un peu plus fine et plus intense. L'Exquisito Crema peut toutefois être utilisé sans problème pour la machine à café filtre. Toutefois, il sera un peu plus intense que l'Exquisito normal sur la machine à filtre. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
Bonjour, chère Migros, pourquoi l'emballage de cette gamme de café a-t-il été modifié ? Le nouvel emballage est plus difficile à ouvrir et le matériau se déchire toujours en haut (il est trop collé en haut). Nous aimons beaucoup le café, mais l'emballage est vraiment pénible. Pourriez-vous éventuellement transmettre ce problème au fournisseur afin qu'il puisse l'optimiser ? Merci beaucoup Trish
il y a 5 ans
Bonjour Trish, merci pour ton message. Puis-je te demander d'envoyer cet emballage pour que nous puissions nous faire une idée ? Merci de l'envoyer à l'adresse suivante ou de le remettre gratuitement au service clientèle pour qu'il soit transmis : Fédération des coopératives Migros, M-Infoline / référence 20190605-0610, Limmatstrasse 152, 8031 Zurich. Merci de noter notre adresse et le numéro de référence 20190605-0610 sur le paquet. Ainsi, une attribution rapide est possible. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
Bonjour Trish, merci de nous avoir envoyé l'emballage. Nous avons clarifié ta demande auprès de notre service petit-déjeuner et avons vérifié l'échantillon. Le film de l'emballage n'est pas assez résistant et se déchire à l'ouverture. Il est donc difficile de le refermer. Nous t'assurons que cela n'a aucune influence sur la qualité des haricots. Après ouverture, il est préférable de transvaser les haricots dans un récipient étanche à l'air et à la lumière. Nous t'informons volontiers que nous avons développé un film avec une meilleure adhérence. Nous améliorons également en permanence le soudage. Par souci de durabilité, nous n'avons toutefois pas jeté le film précédent. Le nouveau matériau sera utilisé petit à petit. Salutations, ton équipe M-Infoline