M-Check, c'est bien beau ! La production pour le transport de ce fromage est estimée à 0% ! Foutaises, car la téléportation n'est malheureusement pas encore possible.
Bonjour VeggieKing, la production d'un kilogramme de Parmesan génère des émissions d'environ 6 kg de CO2eq. Le transport d'un kilogramme de fromage par camion de la région de Parme au centre de distribution Migros en Suisse (environ 450 km) génère 0,03 kg CO2eq. Cela représente une part de 0,5 % des émissions totales. Comme nous arrondissons les valeurs sur le site web au chiffre précédant le point, la part est présentée comme étant de 0 %. Nous estimons que cette imprécision est acceptable en raison de la part minimale des émissions de transport dans les émissions totales. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Où ce fromage est-il produit exactement ? Ce fromage contient-il exclusivement du lait de vache italien ? Merci et salutations
Cher Matthias, le Parmigiano Reggiano est protégé par le label AOP. Ce fromage ne peut donc être produit que dans les provinces italiennes de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne et certaines parties de Mantoue avec du lait de vache provenant de ces régions. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.