Da Emilio Grana Padano râpé
Marque: Da Emilio

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
6 questions
Depuis un certain temps, je constate que la structure du Grana Padano râpé a changé. Malheureusement en mal ! Le fromage s'émiette, se transforme en grumeaux ou devient plus gros. La texture est devenue plus grossière et plus grande. Même la fonte sur les plats chauds n'est plus la même. Pourquoi est-ce ainsi et est-ce nécessaire ? Il était parfait avant et cela me dérange beaucoup ! Cela fait longtemps que j'en achète au moins un à deux sachets de 250 g par semaine et je continuerai volontiers à le faire lorsque le fromage sera à nouveau finement râpé et non plus friable comme décrit ! Veuillez y remédier immédiatement. Merci beaucoup.
Bonjour PROLiX, merci pour ton feed-back. Notre service spécialisé signale que nous avons augmenté la taille des grains depuis quelques semaines suite à une étude de marché. La recette avec une granulométrie plus importante a convaincu davantage de clients lors de l'enquête. Le fromage reste le même. J'ai fait part de tes commentaires à notre service marketing. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Depuis le nouveau design de la marque, il est presque impossible d'ouvrir l'emballage. La languette d'arrachage est placée beaucoup trop près du bouchon refermable. Si l'on arrache la languette, on peut à peine ouvrir la fermeture avec les doigts, car on n'a pas de plastique à saisir. Est-il possible d'optimiser cette situation, chère Migros ?
Bonjour savulter, merci beaucoup pour ton message. Nous apprécions que tu nous fasses part d'optimisations. C'est avec plaisir que nous suivrons ton conseil. Afin de nous permettre de retracer précisément le processus de fabrication, nous te demandons de nous envoyer la date de péremption et le numéro de lot (une combinaison de chiffres et de lettres) d'un emballage. Si tu le souhaites, tu peux également télécharger ici des photos du sachet sur lequel figurent ces informations. Nous te remercions d'avance pour ton soutien. Salutations, ton équipe M-Infoline
M3L23117 08.04.23 (pas d'inquiétude - était dans le congélateur ;-)) Mais depuis le changement de marque, cela concerne tous les lots et pas seulement celui-ci.
Bonjour savulter, merci beaucoup pour les données et la photo que tu nous as transmises. Nous apprécions beaucoup ton aide. Nous t'informons volontiers que nos investigations ne sont pas encore terminées. Dès que nous aurons reçu la réponse du fournisseur, nous reviendrons vers toi. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour savulter, merci encore une fois pour votre message et votre patience. Entre-temps, le fabricant a pu contrôler divers échantillons de retour et n'a constaté aucune anomalie. Nous gardons toutefois un œil sur ce sujet et procédons à des optimisations si nécessaire. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Chez nous, il y a malheureusement des morceaux de croûte dure dans l'emballage... Je ne l'ai pas remarqué autrement, espérons que cela reste une exception. Ou est-ce que c'est censé être le cas ?
Bonjour KarinW, merci pour votre remarque. Nous la vérifierons volontiers. Pourrais-tu nous indiquer la date de péremption et le numéro de lot qui se trouve à côté ? Merci d'avance et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline.
02.5.2022 IL.220216
Bonjour KarinW, merci pour ces informations. La régularité du processus de râpage est sous le contrôle permanent de notre fournisseur. Nous avons contrôlé des échantillons de référence et n'avons constaté aucun écart - le fromage avait la taille prescrite. Nous gardons néanmoins un œil sur ce point. Veuillez consulter vos e-mails plus tard, nous vous contacterons à nouveau en privé. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'aimerais avoir plus d'informations sur la tolérance du grana padano râpé pour les personnes atteintes de zoéliakie. Ces fromages sont-ils fabriqués avec des produits contenant du gluten, ce qui pourrait entraîner un risque de contamination ? Ou une contamination croisée est-elle exclue ?
Bonjour PatrickHA, le grana padano râpé ne contient pas non plus d'ingrédients contenant du gluten et il ne faut pas s'attendre à ce qu'il se propage. Si un produit contient des ingrédients contenant du gluten, cela doit être déclaré ouvertement, en mentionnant les céréales contenant du gluten (blé, épeautre, seigle, orge, etc.). De plus, les ingrédients contenant du gluten doivent être particulièrement mis en évidence dans la liste des ingrédients, par exemple en caractères gras ou en lettres majuscules (exemples : amidon de blé, farine de BLE). Par conséquent : consultez la liste des ingrédients ! Les traces dues à un éventuel transfert lors du processus de fabrication doivent être signalées à la fin de la liste des ingrédients par une mention "peut contenir du gluten" ou "peut contenir des traces de gluten". Cordialement, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour,
Est-ce que ce produit convient aux femmes enceintes ? Ce n'est pas indiqué si le lait est pasteurisé.
C'est indiqué lait cru mais le fromage est cuit ?
Merci d'avance
Bonjour KaCoMu, pour vous prémunir contre le risque d’infection aux listérias, vous devriez renoncer pendant toute la grossesse aux fromages à pâte molle ou mi-dure au lait cru ou pasteurisé. Vous pouvez consommer sans risque les fromages à pâte dure et extra-dure au lait cru (comme p.ex. le Grana Padano) ou pasteurisé, mais après élimination de la croûte. La mozzarella et le fromage frais au lait pasteurisé peuvent aussi être consommés sans crainte, de même que le fromage fondu. Il en va de même de la fondue et des autres fromages fondus ou chauffés (raclette, fromage pour faire gratiner, etc.). Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Depuis des années, c'est notre fromage râpé préféré. Depuis environ 4 semaines, le fromage râpé a un drôle de goût. Comme de la moisissure, mais rien de visible. J'ai testé plusieurs emballages et cela ne concerne pas tous les emballages. Est-ce que quelque chose a été modifié ?
Bonjour MaBo10, merci pour ta question. Nous sommes désolés que l'odeur de ton parmesan soit toujours désagréable. As-tu encore un tel emballage et peux-tu nous indiquer les données de consommation et le numéro de production ? Nous pourrons ainsi vérifier les protocoles de production. Merci de ton aide et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline.
Comme je ne suis pas sûr des dates et des numéros dont vous avez besoin, en voici quelques-uns... Vendre jusqu'au 9/9/19 Consommer jusqu'au 21/9/19 IL.190701 Code-barres : 7 610200 04 1050 Si vous avez besoin d'autres informations, il suffit de nous les communiquer. Merci beaucoup !
Bonjour MaBo10, merci pour ta patience. Nous nous sommes renseignés auprès du fabricant. Il n'y a pas eu de changement. Son équipe sensorielle a testé un lot et l'a jugé conforme. Ils n'ont constaté aucune différence de goût. L'examen des protocoles de production n'a pas non plus révélé d'anomalies. La cause est donc probablement un emballage non étanche. Sous l'influence de l'oxygène, le fromage continue à mûrir et des cultures de moisissures et de levures se développent avec le temps, ce qui influence le goût, même si elles ne sont pas encore visibles. Le fait que tu aies déjà constaté cela sur plusieurs emballages est particulier. La plupart du temps, seuls quelques emballages isolés sont concernés, par exemple s'ils ont été endommagés pendant le transport. Le fabricant n'a pas eu d'autres réactions, c'est pourquoi nous excluons un défaut de production généralisé. Nous espérons que tu feras à nouveau de bonnes expériences avec ton Grana Padano préféré. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.