Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le fromage râpé est très apprécié pour son goût fin et sa polyvalence en cuisine. De nombreux clients apprécient l'emballage pratique, bien que certains signalent des problèmes de formation de grumeaux et un prix élevé. Dans l'ensemble, il est considéré comme indispensable pour les pâtes et d'autres plats.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Savoureux, un plaisir
on a toujours besoin
Très bien, mais je préfère encore le parmesan.
Le meilleur fromage pour les pâtes
Fromage râpé de luxe dans l'assiette, les exigences et le prix divergent. Le parfum promet beaucoup, le goût fournit peu. Cher, mais sans caractère, un produit pour ceux qui aiment payer sans s'étonner. Ceux qui recherchent un vrai plaisir se tourneront plutôt vers des alternatives.
J'ai toujours un paquet de réserve dans le congélateur.
Comme toujours, très bon
Comme toujours, absolument divin
Le goût est bon. Mais le fromage est trop finement râpé pour moi.
Il moisit très vite, j'ai déjà vu du fromage moisi dans le magasin. La date de péremption était bien sûr loin d'être atteinte. Ce fromage râpé me dégoûte.