Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Fromage très savoureux et polyvalent, idéal pour râper et pour les pâtes. Certains regrettent l'augmentation des prix et la qualité par rapport à l'ancienne version.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Un très bon grana. A ne pas confondre avec le Parmiggiano Reggiano ;-) On ne devrait pas l'appeler parmesan. C'est du grana padano. Le parmesan est un nom inventé. Parmiggiano reggiano ou Grana Padano. C'est comme si on appelait une raclette, un racletto. La même chose.
Si bon à râper pour les pâtes
Très bon parmesan
polyvalent et très apprécié des petits et des grands
Est aussi très fin et délicieux
toujours en stock
Top, bon goût. Bien meilleur que celui qui est déjà râpé et qui est mélangé à divers autres ingrédients pour qu'il ne colle pas, etc.
Super ! Nous en mangeons tous les jours :)
Excellent produit mais prix élevé
Bon pour râper sur les pizzas. Un bon substitut au parmesan.