Cake financier
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
8 questions
il y a 1 an
J’ai racheté à plusieurs reprise le cake et pensé que je suis tombé sur des produits dégradés puisque il avait un mauvais goût et une drôle de consistance. A lire les commentaires je me suis aperçu que vous avez changé la recette qui est vraiment mauvaise et le cake, comme je l’avais constaté, immangeable. Pourquoi vous n’écoutez pas les avis de vos clients et persistez dans l’erreur ?????😤😤😤😠
il y a 1 an
On voit l'importance que Migros accorde aux réactions des clients legt🤷🏼♀️ Dommage, je n'ai plus acheté de Financiers ou de Tiroler Cake depuis 2 ans. Je les achète maintenant chez Coop.
il y a 1 an
Bonjour Orsogrizzly, merci pour votre feedback. Début octobre 2020, nous avons décidé de procéder à plusieurs ajustements. D'une part, nous recourons depuis lors exclusivement à des ingrédients naturels afin de réduire la part d'additifs dans les aliments. D'autre part, nous avons remplacé l'huile de palme par de l'huile de colza. Cette décision a été prise suite à une demande exprimée à plusieurs reprises par notre clientèle.
Que cette version ne vous paraisse pas aussi savoureuse n'est certainement pas dans nos intentions. De fait, nous faisons face au défi suivant: l'huile de palme contribue en général à une expérience gustative plus harmonieuse, mais elle n'a pas bonne réputation. C'est de ce dernier point dont nous voulions tenir compte afin de répondre aux préférences de notre clientèle.
Nous avons bien entendu informé tous les secteurs impliqués de votre proposition de revenir à la variante précédente. Nous parviendrons peut-être à faire en sorte que le gâteau ressemble davantage à votre favori dans le cadre de la prochaine révision. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 3 ans
Pourquoi avez-vous changé la recette pour Finanziera ?
il y a 3 ans
Bonjour Jack1930, merci pour votre question. La modification de la recette est due à la forte demande des clients pour des produits de boulangerie sans huile de palme. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 4 ans
À quand le bon vieux cake du financier ?
il y a 4 ans
Bonjour Conaffetto, merci beaucoup pour ta question. Actuellement, il n'est pas prévu d'adapter à nouveau la recette. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 4 ans
Je ne comprends pas. La recette a été adaptée et depuis, les évaluations négatives s'accumulent. Pourquoi ne pas l'adapter à nouveau ?
il y a 4 ans
Bonjour Magnoliapower, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous avons procédé à divers tests et dégustations lors de la révision de la recette. La nouvelle recette a obtenu de meilleurs résultats sur tous les points. Nous ne manquerons pas de suivre de près les expériences de nos chers clients avec le Grosis Financier Cake. Salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Le cake le moins bien noté est le meilleur selon M-Infoline. C'est tout simplement un souhait des clients que les gâteaux ne soient pas si bons, afin qu'il soit plus facile de faire attention à sa ligne (une partie des évaluateurs a en effet jeté le gâteau ou l'a donné à manger aux oiseaux). Il est également intéressant de constater que pour les très bonnes évaluations, aucune explication n'est donnée ou qu'il est simplement dit que le cake est très bon. Un peu de malice !
il y a 3 ans
Cela correspond exactement à la réponse d'hier lorsque Migros voulait expliquer qu'elle tenait compte des évaluations et qu'elle améliorait le produit si nécessaire 🤣 car elle ne le fait pas.
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 4 ans
Pourquoi le goût n'est-il plus bon ? Serait-il possible de produire à nouveau la recette traditionnelle ?
il y a 4 ans
Bonjour mmimholz, merci beaucoup pour ton feed-back. Nous avons procédé à une adaptation de la recette l'automne dernier. Nous sommes désolés que la nouvelle recette de gâteau ne te convienne pas. Nous informerons volontiers notre service spécialisé de ton souhait. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 4 ans
Dommage, une fois de plus, une nouvelle recette améliorée pour le pire. Où est le délicieux goût d'amandes amères d'autrefois ? Où sont les fines et grosses lamelles d'amandes ? Où est le croustillant délicat ? Qu'est-ce que c'est que cette masse huileuse, grasse et non cuite ?
il y a 4 ans
Bonjour hmschwarz, merci pour ton feed-back sur le Grosis Financier Cake. Nous sommes vraiment désolés que tu n'apprécies plus le produit. Le service spécialisé nous informe que nous avons adapté la recette à l'automne 2020. L'objectif de cette adaptation était d'améliorer la conservation de la fraîcheur, ce qui, d'un autre côté, a une influence sur la consistance du cake. Les dégustations qui ont suivi ont été très positives, ce qui a encore renforcé la décision d'un changement. Bien entendu, nous gardons un œil sur le sujet afin de pouvoir envisager des adaptations si nécessaire. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 4 ans
Chère Migros Tant de mauvaises évaluations pour un cake. Dommage que la recette ait été modifiée. Il m'arrive souvent de me trouver devant le présentoir à gâteaux et d'avoir envie d'acheter un Financier ou un Cake tyrolien. Et je retire toujours ma main en pensant : dommage, il n'est plus aussi fin qu'avant. Avez-vous l'intention de faire quelque chose ? Peut-être changer à nouveau la recette ?
il y a 4 ans
Bonjour Moneypenni, merci beaucoup pour ton message. Notre service spécialisé dans les gâteaux va déguster le cake et le comparer à l'ancienne recette. Mais pour l'instant, nous ne pouvons rien te promettre. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
il y a 4 ans
Traité
Bonjour Depuis plusieurs semaines, ce cake n'est plus comestible. Les cakes ne sont pas cuits correctement et le fond est mouillé comme si on avait mis le cake dans l'eau. J'ai acheté plusieurs cakes dans plusieurs magasins et partout c'est la même chose. Où se situe le problème ? Y a-t-il eu des changements dans la production ? Pourquoi les cakes sont-ils vendus dans cet état ? Migros n'a-t-elle pas de contrôle de qualité interne ? Comme on peut le voir dans l'évaluation du produit, divers autres clients ont également constaté le même problème. Merci d'avance pour votre réponse.
il y a 4 ans
C'est tout à fait vrai. Beaucoup trop sucré, en fait juste un goût de sucre, est-ce que même le test de goût est maintenant délocalisé à l'étranger ? Je l'ai jeté dans le compost. Vraiment immangeable, je regrette encore de l'avoir acheté avec des amis.
il y a 4 ans
Bonjour Tyler91, merci beaucoup pour ton message. Nous regrettons beaucoup que le Financier Cake n'ait pas répondu à tes attentes. En effet, la recette a été adaptée. Entre autres, la conservation de la fraîcheur a été améliorée (humidité), ce qui a une influence sur la consistance du produit. La nouvelle recette a été testée dans le cadre d'une enquête Sensonplus et a été significativement mieux notée en ce qui concerne l'humidité et l'impression générale. Comme mesure immédiate, notre service spécialisé va vérifier le degré de cuisson et l'adapter si nécessaire. Nous nous excusons pour cet incident et te sommes très reconnaissants pour ton feed-back. Nous espérons que tu pourras bientôt à nouveau savourer ton cake. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 7 ans
Dans la filiale 8222 Beringen, le gâteau n'est jamais disponible et le personnel ne connaît même pas le produit. Malheureusement, dans la filiale de 8200 Schaffhouse, il est la plupart du temps en rupture de stock, il faut avoir de la chance pour en avoir un. Nous trouvons cela dommage. Pourquoi Beringen ne reçoit-il pas ce produit, mais a en revanche plusieurs gâteaux au chocolat dans son assortiment ?
il y a 7 ans
Beringen est une petite filiale avec un espace limité - c'est pourquoi on n'y trouve pas tout l'assortiment de gâteaux. Si le gâteau n'est à nouveau pas disponible à Schaffhouse, merci d'en informer le personnel du rayon boulangerie. ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.