Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La nouvelle version en poudre est jugée insipide par de nombreux consommateurs, qui regrettent l'ancienne recette. Un retour à l'ancienne formule est souhaité.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
bon et doux au goût
La version en poudre n'a plus rien à voir avec l'ancien café, elle est immangeable et n'a aucun goût ! Déjà à l'ouverture, ça ne sent rien. Une idée très imprudente ! Je ne suis pas la seule à le penser ! !!!! Même s'il est censé être encore apprécié par beaucoup ? J'espère que vous prendrez les critiques au sérieux et que vous reviendrez à l'ancien granulé lyophilisé ! C'est dommage, sinon je vais devoir en chercher un autre.
La nouvelle recette n'a rien de commun avec l'"ancien" café. C'est très dommage😤 j'ai bu ce café pendant des décennies. Maintenant, nous (4 ménages) devons chercher une alternative.
Le nouveau café instantané Cafino Voncoré, en poudre, n'est malheureusement plus comestible.
C'est devenu un bouillon indéfinissable qui n'a PLUS AUCUN goût. Certainement pas du café.
La poudre n'est pas du tout aussi facile à mélanger que les granulés lyophilisés de l'ancien café. Elle colle en partie au bord de la tasse.
C'est vraiment dommage, car je l'ai acheté pendant des décennies.
J'ai dû le rayer immédiatement de ma liste de courses et jeter tout le sachet entamé à la poubelle.
C'était probablement encore une de ces nouvelles idées stupides, d'une personne à l'étage des tapis qui n'a aucune idée des souhaits des clients.
Cafino sous sa nouvelle forme en poudre est très éloigné du goût original du café. Le nouveau Cafino n'a en fait aucun goût. C'est bien dommage, car je l'ai acheté pendant des années. Malheureusement, je dois le rayer de ma liste d'achats.
Pourquoi avoir changé de recette? La nouvelle variante n'a plus de goût !
Nous n'en achèterons plus. Dommage.
Le Cafino est mon café du petit-déjeuner depuis des années.
Il se dissolvait sans problème dans l'eau froide et avait un goût délicieux.
La nouvelle forme en poudre se dissout mal et n'a plus de goût pour moi.
C'est dommage, je vais devoir trouver quelque chose de nouveau.
Qui a eu la glorieuse idée de moudre si finement le café ?
Il n'est logiquement plus acheté, on ne peut donc pas être plus stupide, le bon Cafino est bien trop amer, logiquement !
Il n'y a que quelqu'un de haut placé qui a décidé cela et qui ne boit pas le café lui-même, c'est stupide, vraiment stupide et encore plus stupide.
La nouvelle variante en poudre n'est tout simplement plus la même.
:( J'ai transporté ce café pendant 3 ans à New York où je vivais, car c'était tout simplement un sentiment d'appartenance et un plaisir quotidien. Je ne trouve malheureusement aucun plaisir dans la nouvelle variante.
Dommage, cela ne correspond plus au café lyophilisé. C'est pourquoi je n'en achèterai plus.