Boudin à la crème & Saucisse grise
Label: Swissness
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
3 questions
il y a 6 mois
Bonjour, nous aimons ce produit. Cette saison, n'y a-t-il plus d'indication de préparation ? (eau bouillante, etc.). Salutations Gaddy
il y a 6 mois
Bonjour Gaddy, merci pour ta question. Dans quelle région achètes-tu les saucisses ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 4 mois
Je viens d'en acheter à Zurich et il n'y a rien d'écrit. Je voulais dire qu'avant, l'étiquette indiquait le temps de cuisson
il y a 3 mois
Bonjour Gaddy, merci beaucoup pour votre contribution. Ces emballages devraient effectivement comporter une indication de préparation. Grâce à ta remarque, nous avons constaté que cela manquait dans cet emballage de mélange. Nous y remédions immédiatement. Le temps de cuisson est de 30 minutes à 75 degrés Celsius. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 4 ans
Je viens de me rendre à Migros Wengihof. Bien que la "Rahmblutwurst & Leberwurst" soit censée être en stock, il ne restait plus que quelques grandes saucisses de foie - dommage.
il y a 4 ans
Bonjour EBT, Dans le code source, il est caché : Nos données sur la disponibilité sont actualisées toutes les heures, à l'exception de nos produits frais (une fois par jour). Les saucisses ne sont donc pas mises à jour. Pendant la saison, il y avait toujours suffisamment de saucisses disponibles le mardi. Meilleures salutations Frederica
il y a 6 ans
Bonjour mimux03, merci pour ta question. Les boudins et les saucisses de foie sont des produits saisonniers et seront de nouveau en vente à partir de lundi prochain 17 septembre. Amitiés, ton équipe M-Infoline