Bon Chef à l'orge des Grisons

  • Marque: Bon Chef
2.20 CHF|410g

Bon Chef à l'orge des Grisons

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

1 question

il y a 10 ans

J'aime aussi la soupe, mais je viens de constater avec effroi qu'une boîte de conserve (que je mange de temps en temps au dîner) couvre pas moins de 60% du besoin total en sel ! Ne pourrait-on pas réduire un peu la teneur en sel ?

il y a 10 ans

Bonjour panda 87
Effectivement, les soupes contribuent de manière significative à l'apport quotidien en sel, surtout lorsqu'elles sont consommées en grande quantité comme repas complet. La teneur en sel de cette soupe d'orge est de 0,9g/100g, ce qui n'est pas excessif. La marge de manœuvre pour l'ajout de sel est assez étroite d'un point de vue gustatif.
D'un point de vue nutritionnel, le bilan quotidien est décisif. Si l'on consomme du pain, du fromage et de la viande en plus de la soupe, on consomme globalement trop de sel. En revanche, les fruits, les yaourts, les légumes, les pommes de terre, le poisson, etc. préparés avec des épices et des herbes plutôt qu'avec beaucoup de sel ou d'assaisonnement en poudre, permettent d'atteindre un équilibre à tous points de vue.
La déclaration ouverte de la valeur nutritive sur les produits Migros aide à choisir des produits appropriés.
Ton équipe M-Infoline te salue cordialement