Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les chips ont récemment perdu en qualité, de nombreux clients signalent un changement de recette entraînant une consistance dure et un goût moins intense. Certains apprécient cependant le bon goût et le croustillant, tandis que d'autres trouvent le prix trop élevé. Les avis sont partagés, les anciennes versions étant souvent préférées.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
pas très convaincant pour le prix
croustillant 
Il devrait avoir un peu plus de goût de paprika doux en poudre. Malgré le fait qu'il soit bio, je ne suis pas convaincu.
Boah ! Les meilleures chips sont maintenant vraiment dégueulasses depuis que la recette a changé. Huileuses, beaucoup trop dures, langue qui brûle après les avoir mangées... J'attends maintenant d'avoir mal au ventre, et le désastre sera complet. Qu'est-ce qui ne va pas chez Migros ? Elle commence à perdre de plus en plus de terrain par rapport à Coop et consorts.
Arôme de paprika frais
Pourquoi la recette précédente a-t-elle dû être modifiée ? Elles ne sont vraiment plus aussi bonnes qu'avant le changement. C'était une excellente alternative à Zweifel, qui m'a de nouveau conquis comme client. Dommage....
C'étaient les meilleures chips, maintenant elles ne sont plus mangeables. dures comme de la pierre & trop épaisses et au goût huileux. avant, c'étaient mes chips préférées.
Il y a deux mois encore, les chips étaient fabriquées à la perfection. Elles croquaient à pleines dents et leur goût était le meilleur de tous !
Mais depuis la production actuelle, c'est une véritable catastrophe : au lieu du plaisir, j'ai l'impression de mâcher de l'huile pure. Les pauvres pommes de terre présentent déjà de petites bulles transparentes à force d'être trop frites. La consistance ressemble à un exercice de corde raide - il faut faire très attention à ne pas se blesser en mâchant. Après deux sacs décevants, j'ai changé de produit. 
Espérant une erreur de production, j'ai redonné une chance aux chips il y a 3 jours, en découvrant la production pour septembre 2025. Je me suis réjoui trop tôt.... !
Le résultat était le même : trop frites, dures et le "goût" huileux provoque chez moi un fort haut-le-cœur.
Avant, j'achetais 3 sacs par semaine et j'attendais toujours avec impatience cette formidable expérience de chips, et maintenant je ne peux même plus regarder les sachets sans avoir envie de vomir.
De plus en plus de clients ont signalé ce problème aux employés (Migros) et l'ont transmis au fabricant. Manifestement, cela ne plaît pas. On peut faire comme ça - je me retire... !
Je n'ai jamais été sevrée aussi rapidement d'un produit - mais j'ai heureusement trouvé un excellent substitut.
C'est délicieux. Mais avant, ils avaient un goût plus épicé. Malheureusement, ma langue me brûle après les avoir mangés. Mais c'est lié à mon intolérance. Je ne sais pas encore à quoi exactement.
quelque chose a changé dans le goût.... dommage....avant, ils étaient meilleurs
Bon goût et pas trop salé